Рассмотрено Исковое заявление №DC-252

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Ocean

Начинающий
Пользователь
Untitled.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: John Bueno.
Сумма уплаченной государственной пошлины:​
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: John Bueno
Номер паспорта, ксерокопия: 72601, ксерокопия
Номер телефона: 4259049
E-mail Address: pushistiyyy
Ответчик №1:
Имя фамилия: Сотрудник USSS с нашивкой [USSS | SAD | 1517].
Место работы: Правительство
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -​
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №252

Я, гражданин штата Сан-Андреас, John Bueno, в 19:20 примерное время 03.08.2023 находился на ФЗ. В рации сообщали о сборе на FZ-3. Я как доблестный солдат быстро пришёл в строй. На то время я был Заместителем командира подразделения DIV и моя обязанность была построить людей. Я этим и начал заниматься, после нескольких минут пока я собирал людей ко мне подходит Куратор MP и говорит встать в строй, на что я отвечаю, что я строю своих бойцов. После куратор MP подходит к гражданину в чёрном пальто и в шляпе, затем спрашивает кем является этот человек, я успел краем глаза заметить его нашивку - это был Заместитель Директора USSS. Я подхожу и спрашиваю у данного гражданина, почему это мед карты проверяют теперь USSS, на что я не получил ответ и вернулся в строй. Согласно Закону ''о United States Secret Service'' Главе 2 пункту 6.2.1 это не входит в обязанность USSS, но на ФЗ они могли находится так как среди них был Заместитель Директора USSS, в обязанности которого не входит проверка мед карт. Согласно Закону "о Emergency Medical Service" Главе 2 статье 5 пункту 1. Дальше ко мне подходит наш сотрудник AMC проверить мою мед карту, на что я прошу показать его своё удостоверение. Согласно Закону "о взаимодействии государственных структур штата Сан-Андреас" Главе 3 статьи 6 пункта 2 "Сотрудники государственных структур обязаны должным образом идентифицировать себя (т.е. предъявить жетоны\нашивку\бейдж\удостоверение) при гласном взаимодействии с любым гражданским лицом или сотрудником государственных организаций." После этого сотрудник USSS пришёл и начал у меня документы просить, не представился. Затем обыскал меня когда я стоял лицом к нему, и начал спрашивать, где у меня паспорт. В итоге меня задержали за статью 46.3 АК. Я запросил Адвоката, телефонный звонок и Хабеас корпус, а мне предоставили только адвоката, и тем более адвокат не ответил. Когда уже моё начальство приехало в LSSD, ему никто не показал видеофиксацию, а прокурор мне вынес вердикт об аресте, когда статья 46.3 АК гласит Штраф в размере 20.000$, либо 40 суток в КПЗ. Моё начальство постоянно говорило о том что я могу оплатить штраф, но прокурор и сотрудник USSS начали угрожать начальству, что если он не исполнит приказ его посадят вслед за мной. Под конец меня передали сотруднику LSSD, и уже сотрудник LSSD меня посадил на 40 суток в КПЗ.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: чирик

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Запросить у сотрудника USSS с нашивкой "[USSS | SAD | 1517] " видеофиксацию с 03.08.2023 19:20 по 03.08.2023 20:00
2. Привлечь сотрудника USSS с нашивкой "[USSS | SAD | 1517]" к статьям 15.6 ч.2 УК.
3. Взыскать с ответчика №1 20.000$ в качестве возмещения гос. пошлины
4. Взыскать с ответчика №1 20.000$ в качестве моральной компенсации, а также за потраченное время на оформление искового заявления​

ДАТА: 03.08.2023
ПОДПИСЬ: John.B​

Вложения

• Untitled.png
    Untitled.png
    88.2 KB · Просмотры: 0

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление о принятии
искового заявления к производству

10 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
________________________________________________________________________​

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Nukem Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления №DC-252 от Гражданина штата San-Andreas John Bueno против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | SAD | 1517]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата San-Andreas Lion Lincoln 03.08.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-252 против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | SAD | 1517]

1. Запросить у сотрудника USSS с нашивкой "[USSS | SAD | 1517] " видеофиксацию с 03.08.2023 19:20 по 03.08.2023 20:00
2. Привлечь сотрудника USSS с нашивкой "[USSS | SAD | 1517]" к статьям 15.6 ч.2 УК.
4. Взыскать с ответчика №1 20.000$ в качестве моральной компенсации, а также за потраченное время на оформление искового заявления

Исковое заявление соответствует установленным требованиям.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Принять к производству исковое заявление №DC-252.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру штата для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. Обязать прокуратуру истребовать все необходимые доказательства, дать правовую оценку материалам дела, предоставить все материалы суду в течение 72 часов с момента публикации определения.
  4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Верховный судья
Nukem Marshall
N.Marshall

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о прекращении производства по исковому заявлению

18 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Верховного судьи Nukem Marshall, ознакомившись с материалами искового заявления №DC-252 от Гражданина штата San-Andreas John Bueno против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | SAD | 1517]

УСТАНОВИЛ:

Гражданин штата San-Andreas Lion Lincoln 03.08.23 обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-252 против сотрудника USSS с бейджиком [USSS | SAD | 1517]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
4. Взыскать с ответчика №1 20.000$ в качестве моральной компенсации, а также за потраченное время на оформление искового заявления

17.08.2023 Прокуратура штата передала cуду lлопроизводство №0295.

Судом установлено, что прокуратура не смогла провести расследование в связи с тем, что были просрочены сроки хранения видеозаписи со стороны ответчика, истцом доказательной базы в исковом заявлении предоставлено не было.

Итоги делопроизводства прокуратуры штата:
По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №0281, прокуратура в лице Романа Вильямса (Roman Wilyams) просит Суд: Завершить судопроизводство.

Согласно ст.4, ст.6 Главы VIII Процессуального Кодекса:
  • Срок обжалования действий сотрудников правоохранительных служб.
Гражданам дается 48 часов с момента задержания или вынесения наказания для обжалования действий сотрудников правоохранительных органов.
  • Обжалование действий правоохранительных служб в суд.
Гражданин вправе обжаловать действия (бездействия) правоохранительных служб подав жалобу в суд. В таком случае, жалоба передается судом сотрудникам прокуратуры для составления делопроизводства. В ходе судебного разбирательства сотрудник правоохранительных служб обязан доказать обоснованность своих действий и предъявленных гражданину обвинений.

Истец в срок подал исковое заявление на обжалование действий сотрудника правоохранительных органов, в связи с тем, что доказательств вины истца в ходе расследования прокуратуре штата предоставлены не были со стороны ответчика, делопроизводства было прекращено из-за отсутствия необходимых материалов расследования.

На основании вышеизложенного, суд считает о необходимости юридически реабилитировать истца по данной ситуации.

На основании пп. б) п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса, Суд считает необходимым оставить исковое заявление без дальнейшего рассмотрения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и иными законами штата, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Производство по исковому заявлению №DC-252 прекратить.
  2. Юридически реабилитировать истца.
  3. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховный судья штата San Andreas
Nukem Marshall
N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху