- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Lanaya Hated.
Представитель истца: Evan Justice.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
Истец: Lanaya Hated.
Представитель истца: Evan Justice.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Lanaya Hated
Номер паспорта, ксерокопия: 324, Номер телефона: -
E-mail Address: sssdxd@sa.gov
Адвокат:
Имя Фамилия: Evan Justice
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: *Договор*
Номер паспорта, ксерокопия: 54787, Номер телефона: 3780771
E-mail Address: visetorigins@sa.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: [FIB | HRT | 2639]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №254
30.07.2023, примерно в 15:20 дня, моя подзащитная находилась в своем транспортном средстве с государственными номерами "ONLYFANS" в районе Вайнвуд-Хиллз на улице Марлоу-драйв около Амфитеатра и разговаривала со своим знакомым. Во время разговора моя подзащитная заметила сотрудника FIB, который начал стремительно приближаться к ней, вследствие чего стала осторожно дистанцироваться от данного сотрудника, так как не понимала его намерений в ее сторону. Сотрудник FIB без каких-либо законных приказов, нарушив порядок стадий применения силы (гл. 9, ст. 2 ПК SA), достал нелетальное спец. средство, а именно электрошоковое устройство, и применил его в сторону моей подзащитной. Далее сотрудник FIB надел наручники на мою подзащитную перед тем, как представиться, нарушив при этом порядок задержания (гл. 2, ст. 2 ПК SA). После того, как сотрудник FIB надел наручники и предъявил свой жетон [FIB | HRT | 2639], он квалифицировал моей подзащитной ст. 44 АК SA, но осознав свою ошибку при квалифицировании статьи, переквалифицировал ее в ст. 22 АК SA, растолковав ее так, цитата "Точнее 22 (двадцать вторая) статья - оскорбление просто". После доставления моей подзащитной в КПЗ, сотрудник FIB арестовал ее, квалифицировав 22 АК SA, 44 AK SA.
Исходя из действий сотрудника, а именно неправильного толкования статей, квалифицирования статей, неоднократных нарушений Законов и Кодексов штата San Andreas, я считаю, что сотрудник FIB не владеет достаточными знаниями для исполнения своих служебных обязанностей и несет непосредственную угрозу обществу своими действиями. Хочу отметить, что моя подзащитная не нарушала никаких законов и не имела никаких связей со статьями, квалифицированными сотрудником FIB, вследствие чего моей подзащитной были предъявлены ложные обвинения, а также были нарушены ее конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *чек* ((Данная оплата была произведена на счет прошлого губернатора, но в связи с тем, что иск был откачен администратором, то он разрешил использовать данный чек для подачи повторного иска))
Видеозапись с камер территории Амфитеатра ((IC док-в нет, так как данная информация является "Secret" и получение ее невозможно адвокату, но есть OOC откат (кликабельно), который прокуратура может получить. Так как данное происшествие произошло 30.07.2023, то по IC видеозаписи не сохранились (72 часа), но из-за того, что данный иск был откачен администратором по некоторым причинам, он дал согласие на возможность использовать эту видеозапись на територии Амфитеатра с отменой сроков хранения видеофиксации (скриншот с диалогом)))
Видеозапись с нагрудного видеорегистратора сотрудника FIB [FIB | HRT | 2639]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеупомянутого, я, как действующий адвокат штата San-Andreas, прошу у суда:
1) Уволить ответчика и привлечь его к уголовной ответственности, предусмотренной ст. 17.4 УК SA, 15.6 ч.1 УК SA и назначить меру наказания в виде четырнадцати (14) лет лишения свободы с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук.
2) Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
3) Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4) Возместить затраты на юридические услуги в размере 100.000$.
5) Возместить гражданке Lanaya Hated за причиненный как физический, так и моральный вред моральную компенсацию в размере 50.000$.
6) Возместить оплату судебной пошлины в размере 20.000$.
7) Снять обвинения с Lanaya Hated по статье 44 АК SA, 22 AK SA.
8) Запросить у прокуратуры видеозаписи с камер Амфитеатра (30.07.2023 15:20 - 30.07.2023 15:21)
ДАТА: 06.08.2023
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: