Отказано Исковое заявление №DC-255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaif Amoral

Новичок
Пользователь
https://lh5.googleusercontent.com/kmfIAUjQihRZMnr5Knb2MUyFu5dTFEqvSIkVhT9cnInufyKb8TkPgrngZG9CgCzkUwqRtiif__9ocal8sCld7t8cmrB_3-_tysMafbUDfzT4atVa7814BJP7odTHduhOtE0htmalAao0OVVPhQ

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pivnoe PoozoAeson
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Pivnoe PoozoAeson
Номер паспорта, 24228 Тык
Номер телефона: 7627753
E-mail Address: .kayfuem

Ответчик №1:

Имя фамилия: Alex Legendary
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №255

Я ехал домой на своем автомобиле после чего услышал звук мегафона и требования остановится я как законно послушный гражданин сразу же прижался к обочине сотрудник LSPD подошел и постучал мне в окно я открыл его после чего он показал бейджик и отдал требование мне выйти я покинул транспортное средство он сообщил мне что моё транспортное средство находится в ориентировки я попросил показать его в планшете ориентировку он отказался и сказал предъявить ему тех паспорт я спросил его на каком основании и он задержал меня по статье 17.5.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному устному требованию уполномоченного государственного сотрудника, выразившееся в попытке скрыться при задержании - от 2 до 3 лет лишения свободы ((30 мин)) либо штраф в размере 100.000$. данная статья вообще не подходит данной ситуации после чего сотрудник зачитал мне миранду я вызвал, адвоката, телефонный звонок, хабиасс корпус
из всего перечисленного был вызван только адвокат и то не факт

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
Запись с моей стороны Тык Тык

Запрашиваю у сотрудника Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary" видео фиксацию произошедшего с 14:35 и до 15:10

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у сотрудника Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary" видео фиксацию произошедшего
2. Привлечь сотрудников Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary", к уголовной ответствености по статти 15.6
3. Взыскать с ответчика №1 и ответчика 20.000$ в качестве возмещения гос. пошлины
4. Взыскать с ответчика №1 и ответчика 100.000$ в качестве моральной компенсации, за потраченное время на оформление искового заявленияю.

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

15 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Верховного судьи штата San Andreas Nukem Marshall, рассмотрев материалы искового заявления DC-255 в Окружной суд гражданина Pivnoe PoozoAeson против сотрудника LSPD Alex Legendary ,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Pivnoe PoozoAeson подал заявление в суд первой инстанции против сотрудника правоохранительных органов государственной структуры Los Santos Police Department Alex Legendary.

Согласно п.5 ст. 9.1 Судебного кодекса, была нарушена установленная норма подачи искового заявления, а именно отсутствие подписи уполномоченного лица которое подало исковое заявление в Окружной суд штата San Andreas.

На основании п.п а) п.1 ст. 18 Судебного кодекса, суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления к производству.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:
  1. В принятии искового заявления №DC-255 к производству в Окружном суде - отказать.
  2. Постановление Окружного суда вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Верховый судья штата San Andreas
Nukem Marshall
N.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху