- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Pivnoe PoozoAeson
Представитель истца: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Pivnoe PoozoAeson
Номер паспорта, 24228 Тык
Номер телефона: 7627753
E-mail Address: .kayfuem
Ответчик №1:
Имя фамилия: Alex Legendary
Место работы: LSPD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №255
Я ехал домой на своем автомобиле после чего услышал звук мегафона и требования остановится я как законно послушный гражданин сразу же прижался к обочине сотрудник LSPD подошел и постучал мне в окно я открыл его после чего он показал бейджик и отдал требование мне выйти я покинул транспортное средство он сообщил мне что моё транспортное средство находится в ориентировки я попросил показать его в планшете ориентировку он отказался и сказал предъявить ему тех паспорт я спросил его на каком основании и он задержал меня по статье 17.5.1 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному устному требованию уполномоченного государственного сотрудника, выразившееся в попытке скрыться при задержании - от 2 до 3 лет лишения свободы ((30 мин)) либо штраф в размере 100.000$. данная статья вообще не подходит данной ситуации после чего сотрудник зачитал мне миранду я вызвал, адвоката, телефонный звонок, хабиасс корпус
из всего перечисленного был вызван только адвокат и то не факт
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Уплата
Запись с моей стороны Тык Тык
Запрашиваю у сотрудника Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary" видео фиксацию произошедшего с 14:35 и до 15:10
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Запросить у сотрудника Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary" видео фиксацию произошедшего
2. Привлечь сотрудников Alex Legendary с жетоном "LSPD | СPD | Alex Legendary", к уголовной ответствености по статти 15.6
3. Взыскать с ответчика №1 и ответчика 20.000$ в качестве возмещения гос. пошлины
4. Взыскать с ответчика №1 и ответчика 100.000$ в качестве моральной компенсации, за потраченное время на оформление искового заявленияю.