- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Arthur Amnyam
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000
Истец: Arthur Amnyam
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины:20.000
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия:Arthur Amnyam
Номер паспорта, ксерокопия: 15636 ксерокопия
Номер телефона:2371003
E-mail Address: dead_dynasti
Адвокат: -
Ответчик №1:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD
Должность: [LSPD | SWAT | 1810]
Номер телефона:-
E-mail address:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №
19.08.2023 В 21 58 сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 1810] останавливает мое транспортное средство апеллируя нарушением мной статьи средство в согласно статье 29 ДК я в свою очередь согласно статьи 2 ДК остановил транспортное средство и вышел из него после чего происходит диалог с сотрудником LSPD который переходит в выписку штрафа примечание: ( сотрудник не потребовал мои документы или же документы на транспортное средство ) ошарашенный этим фактом мы с моим знакомым обращались к сотруднику для того что бы узнать на чье имя выписан штраф после того как ответа не последовало тикет штраф я не взял начал двигаться к тс так как дальше продолжать диалог с некомпетентным сотрудником не планировал примечание : ( никаким образом не планировал скрываться от сотрудника) по мере продвижения меня к транспортному средству сотрудник выдает законное требование остановиться я со словами словами (стою) смотрю на сотрудника после чело он надевает на меня наручники и задерживает согласно статье 10 АК в ходе процессуальных действий инициированных сотрудником я запросил адвоката по приезда в кпз LSPD адвокат прибыл и начал оказывать юридическую помощь но на моменте просмотра видеофиксации оказалось что как таковой у сотрудника нету и я был освобожден за недостатком доказательств.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: тык
доказательство №1 :тык(задержание)
доказательство№2: тык ( адвокат)
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Прошу окружной суд
1. Признать ответчика №1 виновным в совершении преступления предусмотренного ст. 17.4 УК 15.6 УК
2. Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком предусмотренный данными статьями
3. Истребовать у ответчика №1 видеофиксацию за период 21:58 - 22:10 19.08.2023г
4. Обязать ответчика№1 либо LSPD возместить все затраты , которые понес истец в ходе судебного разбирательства 20.000$
5. Взыскать с ответчика №1 либо LSPD в пользу истца моральную компенсацию в размере 100000$
6. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
7. Уволить ответчика с занимаемой должности.
ДАТА:20.08.2023
ПОДПИСЬ:A.A
ПОДПИСЬ:A.A