Отказано Исковое заявление №DC-293

• Автор темы Автор темы BadMom
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadMom

Начинающий
Пользователь
1694472615404.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

bc.png

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец:Angelina Crumb
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20 000 $​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Angelina Crumb
Номер паспорта, ксерокопия: 2088
Номер телефона: 8530444
E-mail Address: badmom@Sa.com

Ответчик:

Имя фамилия: Paul Helford
Место работы: Мерия ЛС
Должность: Прокурор
Номер телефона: 3515236
E-mail address: usssagent@Sa.com

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №293

10 сентября 2023 года произошла ситуация между мной, сотрудницей LSPD, и сотрудником LSSD, в ходе которой мною был задержан сотрудник LSSD. Был вызван прокурор для просмотра видеофиксации с моей стороны и для выноса решения по уголовному делу. Во время ожидания прокурора я решила настоять на просмотре видеофиксации и со стороны задержанного сотрудника LSSD, которая у него присутствовала. В ходе просмотра видеофиксации с моей стороны, были замечены нарушения со стороны сотрудника LSSD по статьям 17.1 УК, а также 15.6 часть 2 УК. НО! Просмотрев запись видеофиксации со стороны сотрудника LSSD я сразу же отказалась от обеих статей в сторону задержанного и настаивала либо отпустить человека, либо максимум на штрафе по статье 46.2 АК в размере 10 000 $ за несданный зип-лок пакет с нелегальными предметами. Если бы я была на месте сотрудника LSSD я бы с огромной вероятностью поступила бы также, о чем сказала и прокурору, и самому сотруднику. Мои слова об отказе инкриминировать сотруднику LSSD вышеуказанные статьи отчетливо слышно в самом конце доказательной базы в 3 пункте. Прокурор вынес решение расторгнуть контракт и уволить сотрудника, а также посадить в Федеральную тюрьму по статьям 17.1 УК и 15.6 часть 2 УК. Прошу также обратить внимание на стрижку у Paul Helford, которую он нам всем показал как только вошел в комнату.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: подтверждение

1. Основания для возбуждения уголовного дела
2. Процессуальные действия с моей стороны
3. Видеофиксация со стороны сотрудника LSSD
4. Решение прокурора
5. Полностью разбирательства с прокурором

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать Paul Helford виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса и 15.6 Уголовного Кодекса, и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика или Правительства в пользу истца 100 000 $, из которых:
- 20 000 $ компенсация затрат на государственную пошлину
- 30 000 $ компенсация за моральный ущерб истцу
- 50 000 $ компенсация за моральный ущерб сотруднику LSSD
3. Признать нарушение со стороны Paul Helford 5.3 Этического Кодекса и назначить наказание в виде штрафа в размере 25 000 $

ДАТА: 12.09.2023
ПОДПИСЬ:

OnlineSignatures.net-687.png

Последнее редактирование:
картинка.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Alex Levy, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-293 от сотрудника LSPD Angelina Crumb против сотрудника прокуратуры Paul Helford ,

УСТАНОВИЛ:

Сотрудник LSPD Angelina Crumb обратилась в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-293, против сотрудника прокуратуры Paul Helford,

В исковом заявлении Сотрудник LSPD Angelina Crumb выдвинула следующие требования:

1. Признать Paul Helford виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.1 Уголовного Кодекса и 15.6 Уголовного Кодекса, и назначить наказание в виде 10 лет лишения свободы.
2. Взыскать с ответчика или Правительства в пользу истца 100 000 $, из которых:
- 20 000 $ компенсация затрат на государственную пошлину
- 30 000 $ компенсация за моральный ущерб истцу
- 50 000 $ компенсация за моральный ущерб сотруднику LSSD
3. Признать нарушение со стороны Paul Helford 5.3 Этического Кодекса и назначить наказание в виде штрафа в размере 25 000 $

Согласно диспозиции ч. 1 ст. 9 главы 1 Судебного кодекса Штата San Andreas правом на обращением в суд обладает заинтересованное лицо за защитой своих прав и законных интересов в пределах срока исковой давности.

Согласно диспозиции ч.4 ст. 9 главы 1 Судебного кодекса Штата San Andreas правом на обращением в суд обладают адвокаты,которые могут обращаться в суд от имени доверителей в защиту прав и законных интересов доверителей.

Детально рассмотрев материалы искового заявления №DC-293 суд не обнаружил нарушений прав истца .

На основании п. а ч.1 ст. 18 Главы 3 Судебного кодекса Штата San Andreas суд считает необходимым отказать в принятии искового заявления.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса суд

Определил:
  • В принятии искового заявления№ DC-293 к производству - отказать.
  • Определение Окружного Суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Alex Levy
AlexLevy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху