- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас Истец: Puff FreakHopsize Ответчики: 1) сотрудник FIB с бейджиком [FIB | IB | 477] 2) неустановленный сотрудник осуществивший арест. Сумма уплаченной государственной пошлины: 7500$ Исковое заявление №DC47 Я, гражданин Puff FreakHopsize (2234), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 477] и неустановленного сотрудника, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.04.2023 около 00:30 часов, я находился на погрузке мяса в Палето-Бэй и собирался грузить в автомобиль товар, как ко мне подбежал сотрудник FIB и заковал меня, на его груди висел бейджик [FIB | IB | 477]. Сотрудник сообщил, что я задержан по ст. 43 АК SA, после чего посадил меня в автомобиль и повез до КПЗ LSSD, в автомобиля я попросил предоставить мне адвоката, на что сотрудник сообщил, что предоставит, однако я в этом сомневался. У КПЗ сотрудник FIB с бейджиком [FIB | IB | 477] передал меня неустановленном сотруднику ((в вопросе в ду, был ли запрошен адвокат, сотрудник FIB ответил чётко: Да.)). Далее неустановленный сотрудник поместил меня в КПЗ по ст. 43, однако время ожидания адвоката за такое короткое время не прошло, что является грубым нарушением моих конституционных прав. На основании вышеизложенного прошу суд: 1) Изъять записи моего задержания и всех процессуальных действий сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 477] за период с 00:30 до 00:50 часов 06.04.2023. В случае их отсутствия, записи изъять со служебного автомобиля FIB16. 2) Привлечь к ответственности сотрудника FIB с бейджиком [FIB | IB | 477] за нарушение уголовного законодательства, а именно в его действиях усматривается состав преступления предусмотренным ч. 1 ст. 15.6 - Халатность, которая выразилась в недобросовестном ожидании ответа адвоката, возможно в последние секунды, адвокат бы приехал оказать свои услуги. Привлечь по аналогичной статье второго сотрудника, который не получил от первого сотрудника FIB доказательство видеофиксации А также привлечь обоих сотрудников по ст. 37 АК SA - Необоснованное привлечение к административной ответственности. 3) Возместить моральный ущерб за время, которое я провел в КПЗ LSSD по вине сотрудников FIB в размере 20 000$. 4) Возместить мне сумму уплаченную за государственную пошлину, а также реабилитировать ранее наступившую судимость. Личные данные: Истца: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Электронная почта qqepuff#8521@sa.com 3. Номер телефона: 8163734 Прилагаемая документация: 1. Доказательства правонарушения: запись((видео легализовать)) 2. Уплата государственной пошлины: 3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются 4. Список экспертов (если они имеются):не имеются Дата подачи искового заявления: 06.04.2023 Подпись истца: Puff FreakHopsize |