- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас От гражданина: Alex Defendzaki Против гражданина: Timur Grimez
Я, гражданин Alex Defendzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на FIB | ID | №5599 | Timur Grimez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Я, Alex Defendzaki, , был очевидцем правонарушения гос.служащего FIB | ID | №5599 | Timur Grimez, и считаю что мои права были нарушены : Во-первых этот индивид нарушил Этический кодекс глава 3 ст.3 ,глава 2 ст 5 .
Во-вторых ,гражданин не имел право выписывать особе штраф в стенах государственной больницы ЛС ,тем самым нарушил УАК раздел 6 глава 15 ст 15.1 .
На основании изложенного, прошу суд:
1)Провести лекцию о этическом кодексе и не только.
2)Выписать штраф в районе 20 000 $ до 35 000 $
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список экспертов (если они имеются): Daria Ulyanova
4. Электронная почта и номер телефона: fresko#8581
Дата подачи искового заявления: 20/10/2022
Подпись истца:
Я, гражданин Alex Defendzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на FIB | ID | №5599 | Timur Grimez, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства
Я, Alex Defendzaki, , был очевидцем правонарушения гос.служащего FIB | ID | №5599 | Timur Grimez, и считаю что мои права были нарушены : Во-первых этот индивид нарушил Этический кодекс глава 3 ст.3 ,глава 2 ст 5 .
Во-вторых ,гражданин не имел право выписывать особе штраф в стенах государственной больницы ЛС ,тем самым нарушил УАК раздел 6 глава 15 ст 15.1 .
На основании изложенного, прошу суд:
1)Провести лекцию о этическом кодексе и не только.
2)Выписать штраф в районе 20 000 $ до 35 000 $
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Электронная почта и номер телефона: fresko#8581
Дата подачи искового заявления: 20/10/2022
Подпись истца: