Рассмотрено Исковое заявление №DC 542

• Автор темы Автор темы IEmikI
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IEmikI

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Emik Phoenixez]
Против гражданина: [Pusher Killaz,Mortal Killaz]

Исковое заявление №DC 542

Я, гражданин [Emik Phoenixez], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Pusher Killaz,Mortal Killaz,FIB | FPB | №9146 | Pusher Killaz, FIB | FPB | №9147 | Mortal Killaz , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Сотрудники вели себя неадекватно, оскорбляли, не реализовали права Адвоката, а так же предлагали взятку. Сотрудники посадили по выдуманной истории и задержали незаконно, нарушив все мои Конституционные Права.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь ответчиков на оснований выше изложенных фактов согласно действующему УАК
Запросить с ответчика компенсацию в размере 100.000$ в качестве моральной компенсации.
Запросить видеофиксацию от агента: FIB | FPB | №9147 | Mortal Killaz, FIB | FPB | №9146 | Pusher Killaz
Так же прошу снять судимость из за не правомерного задержания - ареста.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Боди камера Гос. Сотрудников
3. Список свидетелей (если они имеются): Eye Own, Stanislav Good, Jett Hyperez
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: 𝐄𝐦𝐢𝐤#0379@sa.com

Дата подачи искового заявления: [28.10.22]
Подпись истца: Emik

Снимок экрана 2022-10-27 215049.png

ХОДАТАЙСТВО ИСТЦА №1
Я гражданка Emik Phoenixez, ходатайствую перед судом о предоставлении к судебным разбирательствам государственного адвоката в лице Central Lamer [договор]

К заявленному ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Паспорта: [гиперсcылка]
2. Электронная почта 𝐄𝐦𝐢𝐤#0379@sa.com и номер телефона 7688196

Ходатайство №1
От представителя интересов Emik Phoenixez
Я действующий адвокат Central Lamer, далее являясь законным представителем Emik Phoenixez, на основании п.1 ст.5 главы I Судебного кодекса, прошу перед судом ознакомить меня с материалами дела по существу, также для построения линии защиты.
Паспорт: Ксерокопия
Подпись:
1666814497331.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху