Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-63

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swift Blink

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Kioto Visage
Представитель истца: Seth Walker
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Kioto Visage
Номер паспорта, ксерокопия: 2322, [FILE]
Номер телефона: 1444711
E-mail Address: Tvarina#6666@sa.com

Адвокат:

Имя Фамилия: Seth Walker
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Договор
Номер паспорта, ксерокопия: 1583, [FILE]
Номер телефона: 2411076
E-mail Address: SETH#5555@sa.com

Ответчик №1:

Имя фамилия: Marti White
Место работы: LSSD
Должность: Нет данных.
Номер телефона: Нет данных.
E-mail address: Нет данных.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №63

13 апреля 2023 года в 20часов 04 минуты мой клиент остановился на хайвее, на доказательной базе видно, как к нему подбегает некий человек " MartI White " в государственном бронежилете, никак себя не идентифицировав, сотрудник отдает требование, которое уже является незаконным, согласно 6.2 правил о взаимодействии государственных структур. Затем, он достает оружие, что является нарушением X Главы Процессуального кодекса. Стреляет по колесам автомобиля моего клиента и наводит на него оружие. Клиент, вышел с автомобиля, не оказывая никакого сопротивления. Сотрудник LSSD Marti White начал выписывать бланк штрафа, непонятно на чье имя, не проверив документы. Выписав бланк на какое-то там имя, он отдает его моему клиенту, после чего он отказывается оплачивать штраф, связи с его незаконностью и неустановленным лицом, которое указано в бланке штрафа. После чего надевает наручники и садится за руль автомобиля моего клиента, открывает багажник. В виду отсутствия законного требования, жетона и всех вытекающих обстоятельств, сотрудник LSSD Marti White нарушил Главу V Статью 3 Процессуального кодекса. После чего посадив в патрульный автомобиль моего клиента, он зачитывает очень красивую Миранду, далее цитата из док-базы "Смотрите, имеете право хранить молчание, телефонный звонок и адвоката, ясны ваши права?", на второе зачитывание он решил Полностью потерять её смысл и далее цитата " имеете право хранить молчание, телефон и адвоката" в виду этого были нарушены конституционные права моего клиента. В Федеральной тюрьме, с моего клиента была сорвана маска "Балаклава брендовая" стоимостью 38.500$.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000
FILE- VIDEO - Док-база
Так же запросить боди-камеру в момент процессуальных действий сотрудником LSSD Marti White длительностью до 60 минут в период с 13 апреля 2023 в 19:40 до 20:40.

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать задержание истца, моего клиента - Kioto Visage незаконным и снять судимости по данному делу.
2. Признать сотрудника LSSD Marti White виновным по статьям 15.1 ч1 УК SA, 16.3 УК SA, 15.6УК SA
3. Возместить моральный вред моему клиенту в размере 60.000 $.
4. Возместить физический вред моему клиенту в размере 30.000 $.
5. Возместить порванную маску, которая находилась на голове моего клиента - офицером LSSD Marti White, в размере 38.500 $.
6. Возместить материальный вред моему клиенту, причиненный автомобилю моего клиента в размере 10.000 $.
7. Возместить моему клиенту оплату судебной пошлины в размере 15.000 $.
8. Возместить моему клиенту оплату юридических услуг на адвоката в размере 50.000 $.
9. В общей сумме возместить моему клиенту за действующие пункты (3-4-5-6-7-8) 203.500 $.​
ДАТА: 14.04.2024
ПОДПИСЬ:sbb​

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об оставлении искового заявления без рассмотрения
15.04.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Mony Hefner, рассмотрев материалы искового заявления №DC-63 от Kioto Visage к ответчику Marti White, офицеру Los-Santos Sheriff's Department

УСТАНОВИЛ:

Изучив материалы искового заявления №63, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренными статьей 9 Судебного Кодекса штата Сан Андреас. Однако, в соответствии со статьей 9.2 Судебного кодекса в исковом заявлении должны быть приложены доказательства расчет взыскиваемой или оспариваемой денежной суммы. Истец в пункте 8 правовой позиции заявителя указал взыскание моральной компенсации, судебной пошлины и услуги адвоката, однако в договоре, приложенном в исковом заявлении отсутствует установленная денежная сумма за услуги адвоката. В соответствии с этим, суд в порядке статьи 19 Судебного кодекса оставляет исковое заявление без рассмотрения. Также суд разъясняет, что так как исковое заявление подано представителем от имени истца, то представитель должен отслеживать материалы и все исковые определения самостоятельно, или через законного истца. На основании вышеизложенного суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №63 от Kioto Visage против сотрудника Los-Santos Sheriff's Department о привлечении к уголовной ответственности и взыскании судебных издержек - оставить без движения.
2. Суд предлагает истцу в срок по 16 апреля предоставить в суд ходатайство о исправлении недочетов, установленных судом.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Определение вынесено.
Mony Hefner,
Окружной судья Штата Сан Андреас
15 апреля 2023 г.

podpis2-png.1268783
Исправления от 15.04.2023 года No.1. Уточнена нумерация искового заявления. Исправленному верить.

Я, Советник председателя коллегии адвокатов , уведомляю окружной суд о том, что я, Seth Walker исправил все недочеты, указанные в постановлении к исковому заявлению №63.
Копия договора с истцом: FILE 2

Дата: 16.04.2023
Подпись: sbb​

https://lh3.googleusercontent.com/uRS68TbqurmtG6F4RooyQKLS5IFWsm8xlkVpioDKPxsVPn1dndqp0YZYFF7oJyZJvGgysCm-3QQDuj0ASHBQS7Ui1eWTALuLJ3ijjk2wwyDBsx6D7Df-nkvhVCQoein4rPp501eZmESAxNlWk9-qIVKAoI329M0vpRwrgIoSQVjCgykUDd1gMzzJEiScNA

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству и передаче прокуратуре
16.04.2023______________________________________________________Los-Santos

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного Судьи Mony Hefner, рассмотрев материалы искового заявления №DC-63 от Kioto Visage к ответчику офицеру LSSD Marti White

УСТАНОВИЛ:

Изучив материалы искового заявления №63, суд находит исковое заявление соответствующим требованиям, предусмотренными статьей 9 Судебного Кодекса штата Сан Андреас. При этом суд считает необходимым передать дело Прокуратуре штата Сан Андреас для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, в порядке, предусмотренном статьей 20 Судебного кодекса Штата Сан Андреас. Суд обращает внимание ответчика на то, что он в праве отстаивать собственные права самостоятельно, либо же привлечь личного адвоката, предоставив суд ходатайство, в иных случаях, ответчику адвокат будет предоставлен государством в порядке Декларации прав согласно Конституции, однако, ответчик может отказаться от защиты, предоставив суд ходатайство. Суд также разъясняет, что так как исковое заявление подано представителем от имени истца, то он должен самостоятельно отслеживать последующие определения и получать материалы через истца.
На основании вышеизложенного суд..

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №63 от Marti White против сотрудника Los-Santos Sheriff's Department о привлечении к уголовной ответственности, взыскании судебных издержек и взыскании моральной/материальной компенсации - принять к производству.
2. Суд обязывает Прокуратуру Штата Сан-Андреас провести предварительное расследование по настоящему делу в срок по 18 апреля включительно, а по окончанию письменно известить суд и предоставить материалы.
3. Суд обязывает помощников Судей письменно известить сторон о возбуждении судебного разбирательства в срок по 17 апреля 2023 года 18:00 под роспись, а по исполнению немедленно уведомить суд.
4. Суд обязывает помощников Судей передать копию материалов настоящего искового заявления ответчику по настоящему делу.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, является окончательным, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Определение вынесено.
Mony Hefner,
Окружной судья Штата Сан Андреас
16 апреля 2023 г.
podpis2-png.1268783

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху