- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sila Primov
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)
Истец:
Имя Фамилия: Sila Primov
Номер паспорта, ксерокопия: 25041 | Номер телефона: 9748315
E-mail Address: bsych2002@gmail.com
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SRD | 777]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-70
Происходило это задердание примерно 19.04.23. 09:20. Данный сотрудник проводил мне задержание и арест нарушив много пунктов процессуального кодекса за что его как я считаю нужно отстранить от работы и уволить. После того как надел на меня наручники не предьявил свой ид. знак тоесть не идентифицировал себя так же не разьяснил за что я был задержан и не предоставил мне право на совершение телефонного звонка тем самым нарушим мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплачу на судье
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требования:
1. Изьять видеозапись с бодикамеры сотрудника [LSSD | SRD | 777].
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям УК 15.6 15.7 16.3 15.1.
3. Взыскать с сотрудника денежную сумму за причинённый мне моральный ущерб в связи с нарушением моих прав, общим размером 70.000$.
ДАТА: 19.04.23. 09:40
ПОДПИСЬ: Sila
Истец: Sila Primov
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se (Если исковое заявление подается лицом самостоятельно - Pro Se. Если адвокатом лица - Адвокат)
Сумма уплаченной государственной пошлины: -
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
(зеленым текстом выделены фрагменты-комментарии, которые должны быть удалены при заполнении искового заявления)
Истец:
Имя Фамилия: Sila Primov
Номер паспорта, ксерокопия: 25041 | Номер телефона: 9748315
E-mail Address: bsych2002@gmail.com
Ответчик №1: (Если ответчиков несколько - необходимо пронумеровать каждого)
Имя фамилия: -
Место работы: LSSD
Должность: [LSSD | SRD | 777]
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-70
Происходило это задердание примерно 19.04.23. 09:20. Данный сотрудник проводил мне задержание и арест нарушив много пунктов процессуального кодекса за что его как я считаю нужно отстранить от работы и уволить. После того как надел на меня наручники не предьявил свой ид. знак тоесть не идентифицировал себя так же не разьяснил за что я был задержан и не предоставил мне право на совершение телефонного звонка тем самым нарушим мои конституционные права.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: Оплачу на судье
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Требования:
1. Изьять видеозапись с бодикамеры сотрудника [LSSD | SRD | 777].
2. Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статьям УК 15.6 15.7 16.3 15.1.
3. Взыскать с сотрудника денежную сумму за причинённый мне моральный ущерб в связи с нарушением моих прав, общим размером 70.000$.
ДАТА: 19.04.23. 09:40
ПОДПИСЬ: Sila