- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Franz Fonromanov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
Истец: Franz Fonromanov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:Имя Фамилия: Franz Fonromanov
Номер паспорта, ксерокопия: 17186, "Ксерокопия"
Номер телефона: 8433646
E-mail Address: Franz Ferdinand#8729
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74
21.04.2023 года примерно в 10:30 по местному времени, я Гражданин Штата San Andreas Franz Fonromanov, находился на пирсе, с целью половить рыбу, себе на ужин. В соответствии с Законом "Об охоте и рыболовстве", я как равноправный гражданин имею право, на то чтобы вылавливать до 20 килограмм, рыбы (Далее - улова), что я и соблюдал. После какого времени, ко мне подошли сотрудники Los Santos Sheriff Departament, чтобы посмотреть документы, но так как я был, очень глубоко вовлечен в процесс ловли, я их не услышал, ввиду этого они надели на меня наручники, что по моему мнению нарушает действующее законодательство, а именно Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 6, так как согласно Закону "Об охоте и рыболовстве", Главы 5 Статьи 20, сотрудники правоохранительных органов, имеют право обыскать человека находящегося на пирсе, но не просить, о том чтобы просмотреть документы, мною было предположено, что сотрудники хотели убедиться в наличии лицензии у меня, но согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 6 пункта б, я не был обязан доказывать свою невиновность, и под итожим, меня в принципе ничего не обязывало показывать документы сотрудникам Los Santos Sheriff Departament. Далее сотрудники меня задержали и вытащили с пирса, после чего обыскали и нашли некое количество рыбы, но по моим личным ощущениям, у меня не было 20 килограмм улова, но это не остановило сотрудников Los Santos Sheriff Departament и мне выписали штраф в размере 10.000$, который я оплатил. Я считаю что сотрудники Los Santos Sheriff Departament нарушили тем самым действующие законодательство, а именно Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 1.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
(( Оплата производится от Daniel Garrison, ввиду того что Daniel Garrison, помог заполнить иск))
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления в соответствии с Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1 и Статьи 6.
2. Назначить наказание ответчику в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas
3. Обязать выплатить моральную компенсацию и судебные расходы, а так же вернуть деньги уплаченные за штраф, со стороны Los Santos Sheriff Departament.
4. Отстранить ответчика от занимаемой должности на время судебного следствия.
5. Истребовать с ответчика запись с боди-камер процессуальных действий.
ДАТА: 21.04.2023г
ПОДПИСЬ:Franz
ПОДПИСЬ: