Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-74

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Franz Fonromanov.
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Franz Fonromanov
Номер паспорта, ксерокопия: 17186, "Ксерокопия"
Номер телефона: 8433646
E-mail Address: Franz Ferdinand#8729

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: Los Santos Sheriff Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №74
21.04.2023 года примерно в 10:30 по местному времени, я Гражданин Штата San Andreas Franz Fonromanov, находился на пирсе, с целью половить рыбу, себе на ужин. В соответствии с Законом "Об охоте и рыболовстве", я как равноправный гражданин имею право, на то чтобы вылавливать до 20 килограмм, рыбы (Далее - улова), что я и соблюдал. После какого времени, ко мне подошли сотрудники Los Santos Sheriff Departament, чтобы посмотреть документы, но так как я был, очень глубоко вовлечен в процесс ловли, я их не услышал, ввиду этого они надели на меня наручники, что по моему мнению нарушает действующее законодательство, а именно Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 6, так как согласно Закону "Об охоте и рыболовстве", Главы 5 Статьи 20, сотрудники правоохранительных органов, имеют право обыскать человека находящегося на пирсе, но не просить, о том чтобы просмотреть документы, мною было предположено, что сотрудники хотели убедиться в наличии лицензии у меня, но согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 6 пункта б, я не был обязан доказывать свою невиновность, и под итожим, меня в принципе ничего не обязывало показывать документы сотрудникам Los Santos Sheriff Departament. Далее сотрудники меня задержали и вытащили с пирса, после чего обыскали и нашли некое количество рыбы, но по моим личным ощущениям, у меня не было 20 килограмм улова, но это не остановило сотрудников Los Santos Sheriff Departament и мне выписали штраф в размере 10.000$, который я оплатил. Я считаю что сотрудники Los Santos Sheriff Departament нарушили тем самым действующие законодательство, а именно Уголовный Кодекс Штата San Andreas Главу 15 Статью 1.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Оплата"
(( Оплата производится от Daniel Garrison, ввиду того что Daniel Garrison, помог заполнить иск))

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления в соответствии с Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1 и Статьи 6.
2. Назначить наказание ответчику в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas
3. Обязать выплатить моральную компенсацию и судебные расходы, а так же вернуть деньги уплаченные за штраф, со стороны Los Santos Sheriff Departament.
4. Отстранить ответчика от занимаемой должности на время судебного следствия.
5. Истребовать с ответчика запись с боди-камер процессуальных действий.

ДАТА: 21.04.2023г
ПОДПИСЬ: Franz

В Окружной суд штата San Andreas,
От государственного адвоката Штата San Andreas Daniel Garrison
Ходатайство

Прошу Окружной суд Штата San Andreas, допустить меня в качестве представителя истца, на основании заключенного, между мной Адвокатом Daniel Garrison и Гражданином Штата San Andreas Franz Fonromanov, юридического договора.
Юридический договор: "Договор" ((Отыгровка))

Дата: 22.04.2023г.
Подпись:
1682159209214.png

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
23 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-74, Esteban Osoznanie против сотрудника USSS Fezco Sportik,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Franz Fonromanov 21.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-74, против неустановленного сотрудника Los Santos Sheriff Departament о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления в соответствии с Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1 и Статьи 6.
2. Назначить наказание ответчику в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать выплатить моральную компенсацию и судебные расходы, а так же вернуть деньги уплаченные за штраф, со стороны Los Santos Sheriff Departament.
5. Истребовать с ответчика запись с боди-камер процессуальных действий.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-74 гражданина Franz Fonromanov против неустановленного сотрудника Los Santos Sheriff Departament принять к производству.

2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.

3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.

4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
23 апреля 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-74, Franz Fonromanov против против неустановленного сотрудника Los Santos Sheriff Departament,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Franz Fonromanov 21.03.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-74, против неустановленного сотрудника Los Santos Sheriff Departament о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.​

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
2. Назначить наказание ответчику в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
5. Истребовать с ответчика запись с боди камер процессуальных действий.

24.04.2023 Прокуратура штата передала Суду Делопроизводство №041. По итогам проведенного Прокуратурой расследования,
обстоятельства привлечения истца к административной ответственности установлены не были.

Ввиду этого, Суд считает необходимым юридически реабилитировать истца Franz Fonromanov по ст. 38 Административного Кодекса от 21.04.2023 г., так как органы исполнительной власти не смогли доказать законность привлечения истца к административной ответственности в виде штрафа.
На основании пп. б) п. 1 ст. 18 и п. 1 ст. 19 Гл. III Судебного Кодекса, Суд считает необходимым оставить исковое заявление без дальнейшего движения.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №DC-74 гражданина Franz Fonromanov против неустановленного сотрудника Los Santos Sheriff Departament прекратить.
2. Взыскать в пользу истца Franz Fonromanov 10.000$ солидарно с казны Правительства и Los Santos Sheriff Department в качестве компенсации.
3. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху