Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-75

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yasuo Nagano.
Представитель истца: Daniel Garrison.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Врио Верховного Судьи Djohn Silver
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Yasuo Nagano
Номер паспорта, ксерокопия: 124, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9513572
E-mail Address: Oleh Havryshkiv#9010

Адвокат:

Имя Фамилия: Daniel Garrison
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: YASUO
Номер паспорта, ксерокопия: 9393, "Ксерокопия"
Номер телефона: 4443378
E-mail Address: Garrison...#0753@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Basuto Neutralez
Нашивка: Неизвестно
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Офицер-рекрут
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

Ответчик №2:

Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: LSPD I SWAT I 308
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №75

Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Daniel Garrison, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Yasuo Nagano, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудников Los Santos Police Departament Basuto Neutralez и неизвестного сотрудника с нашивкой LSPD I SWAT I 308, объясняя всю, а также прилагая все необходимые доказательства.
21.04.2023 года примерно в 20:00 по местному времени, Гражданин Штата San Andreas Yasuo Nagano (Далее - доверитель), находился на складе мясокомбината, где помогал мясокомбинату, выносить тухлое мясо. Во время помощи, к моему доверителю, подошли сотрудники Los Santos Police Departament, где один из сотрудников с именем Basuto Neutralez, уже заранее инкриминировал Статью 40 Дорожного Кодекса Штата San Andreas, в данном моменте я как Государственный Адвокат Штата San Andreas усматриваю нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 статьи 1, так как сотрудник не мог инкриминировать данную статью, он мог выдвинуть только обвинение, ссылаясь на Презумпцию невиновности. Мой доверитель был озадачен данным вопросом, поскольку не понимал, где он неправильно припарковался, ввиду того что у него вообще не было автомобиля, следовательно сотруднику Los Santos Police Departament, поступило возражение от моего доверителя, о том что это не его автомобиль, далее сотрудник проверил по некой "Базе данных", является ли стоящий желтый автомобиль владением моего доверителя или нет, в итоге сотрудник Los Santos Police Departament, после проверки сказал, что это автомобиль моего доверителя, но это не является действительностью, поскольку мной Daniel'em Garrison'om, на основании заключенного с моим доверителем юридического договора и на основании Закона об "Адвокатуре и адвокатской деятельности" Главы 2 статьи 1, был совершен запрос в Los Santos Police Departament, где сотрудники данной организации проверили номера по "Базе данных" и данный автомобиль принадлежит совсем другому человеку, а именно Sakura Kawasaki, к которому мой доверитель никаким образом не относится, ввиду этого мною усматривается нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 7, ввиду злоупотребления своими должностными полномочиями. Далее сотрудники Los Santos Police Departament, задержали по непонятной причине моего доверителя и посадили в автомобиль. В последствии моего доверителя повезли в Федеральную Тюрьму, где пропустили много Процессуальных действий ввиду этого мной усматривается нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 6. В последствии моей доверитель был лишен своих конституционных прав, а именно свободы, по статьями Дорожного Кодекса 2, 2.1, 12, 29, что в принципе не могло быть и в последствии не могло использоваться дабы лишить свободы моего доверителя, без предложения оплаты штрафа, ввиду этого я усматриваю грубейшие нарушения согласно Уголовному Кодексу Штата San Andreas Главы 16 Статьи 3 Главы 16 Статьи 4.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Док-ва оплаты"
Запись с боди-камеры доверителя: "Запись"
Юридический договор: "Договор" ((Отыгровка))
Доказательства оплаты: "Оплата"
Информация взятая из "Базы Данных": "Фотокарточка"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, Статьи 6, Статьи 7, Главы 16 Статьи 3, Статьи 4.
2. Уволить ответчиков и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
5. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$
6. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$

ДАТА: 22.04.2023г.
ПОДПИСЬ:
1682157429303.png

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
23 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-75, Yasuo Nagano против сотрудника LSPD Basuto Neutralez и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 308],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Yasuo Nagano 22.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-75, против сотрудника LSPD Basuto Neutralez и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 308] о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчиков виновными в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, Статьи 6, Статьи 7, Главы 16 Статьи 3, Статьи 4.
2. Уволить ответчиков и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчиков от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
5. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$.
6. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-75 гражданина Yasuo Nagano против сотрудника LSPD Basuto Neutralez и сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I 308] принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху