Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-76

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valentin Klee

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Corneille Kujo.
Пометка: Pro Se​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Corneille Kujo
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопия
Номер телефона: 6296030
E-mail Address: -Angel.#8575

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №76

В 11:48 меня оскорбил гражданский, в 12:50 примерно я попросил сотрудника FIB задержать за оскорбление ГОС сотрудника при исполнении видео-запись с боди-камеры присутствовала. На что я получил ответ - никакой. При просьбе показать удостоверение или бэйдж, он говорит я к вам не обращался - не обязан. Потом все таки добился, чтобы сотрудник FIB показал свой бэйдж. Также сотрудник FIB задержал другого гражданского за то, что он громко зевнул, повел его к машине и посадили по пути его гражданский много раз оскорбил, на сколько мне известно у ГОСслужающих имеется при себе 2 пары наручников, но FIB проигнорировал оскорбления в его сторону. Игнорирование АК и УК подразумевается как халатность ГОС.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: не была осуществлена, как встречусь с судьей сразу оплачу.
1. Халатность - доказательство
2. Не хочет показывать удостоверение/бейдж - доказательство

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
Отстранить от службы и дать запрет на работу в ГОС структурах на 21 год.

ДАТА: 22.04.2023г.
ПОДПИСЬ:
Corn.Kujo​

Последнее редактирование:

https://lh6.googleusercontent.com/yy_c_3irFr6uSlQCUqxnP3lRSXHDiu4C3Rkk9kqtLdApVpviRb9Vbn9taqIJSgoYp9F5xohtn66MqSXkt8tlhIO-G7Totu1lxxH7EclbrybCUPNHjrxbx6ZqjjQEOfUsFKZegHNH-Sur9BKl_eIZI-4

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об отказе в принятии искового заявления
23 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №DC-76 в Окружном суде Corneille Kujo против неустановленного сотрудника FIB,

УСТАНОВИЛ:

Corneille Kujo обратился 22.04.2023 в Окружной суд с исковым заявлением №DC-76. К исковому заявлению не приложены доказательства оплаты судебной пошлины, что является основанием для отказа в принятии искового заявления, согласно п. д) ч.1 ст. 18 Судебного Кодекса. Помимо этого, исковое заявление подано с критическими нарушениями формы подачи исковых заявлений, а именно отсутствуют полные данные, необходимые для идентификации истца, информация о нарушении или угрозе нарушения прав и законных интересов истца. Ввиду этого, руководствуясь пп. а) п. 1 ст. 18 и п.2 ст. 19 Гл. III Судебного кодекса, Суд считает возможным в принятии искового заявления отказать.

На основании изложенного, руководствуясь Конституций и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. В принятии искового заявления №DC-76 в Окружном суде отказать.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху