- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mats Wilfred.
Представитель истца: Daniel Garrison.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Председателя Верховного Суда Beatrice Coils
Истец: Mats Wilfred.
Представитель истца: Daniel Garrison.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Председателя Верховного Суда Beatrice Coils
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mats Wilfred
Номер паспорта, ксерокопия: 11094, "Ксерокопия"
Номер телефона: 9611503
E-mail Address: Ca1vinCandie#5364
Адвокат:
Имя Фамилия: Daniel Garrison
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу:
Номер паспорта, ксерокопия: 9393, "Ксерокопия"
Номер телефона: 4443378
E-mail Address: Garrison...#0753@ls.gov
Ответчик №1:
Имя фамилия: Shiro Makeev
Нашивка: LSSD I SPD I Shiro Makeev
Место работы: Los Santos Sheriff Departament
Должность: Младший помощник
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №75
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Daniel Garrison, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Mats Wilfred, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Departament которого не удалось установить, объясняя всю, а также прилагая все необходимые доказательства.
Со слов Гражданина Штата San Andreas Mats Wilfred, 21.04.2023 года примерно в 9:00 по местному времени, Гражданин Штата San Andreas Mats Wilfred (Далее - доверитель) занимался активным образом жизни, а именно пробежкой по Штату San Andreas. Находясь на своем привычном маршруте, в не рабочее время зашел в Больницу города Los Santos, так как он там работает, зашел дабы уточнить информацию о предстоящем мероприятии, где после сотрудник Los Santos Sheriff Departament Shiro Makeev встретил моего доверителя и предположительно надел наручники после чего повел к своему служебному транспортному средству, при этом не назвав причину задержания моего доверителя. В ходе процессуальных действий над моим доверителем, было нарушен ряд Процессуальных действий, а именно согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главе 4 Статье 2, пункта 3 сотрудник проводящий задержание, должен убедиться, что он задерживает сотрудника государственных структур, но этого сделано не было, так же было Главы 4 Статьи 2 Пункта 4, Конституционные права гражданина были зачитаны, но в один раз, естественно свои права доверитель не понял с первого раза, а так же сотрудник не сказал за какую статью был задержан мой доверитель. Далее по приезду в КПЗ Los Santos Police Departament, согласно Процессуальному Кодексу Штата San Andreas Главы 4 Статье 2 Пункта 6, сотрудник был обязан поставить в известность про задержание сотрудника Государственных структур, начальство задержанного и прокуратуре, что так же сделано не было. Далее после ожидания адвоката, который так и не приехал, сотрудник Los Santos Sheriff Departament Shiro Makeev, решил самостоятельно без прокуратуры и начальства задержанного Арестовать моего доверителя, что он в последствии и сделал. Ввиду всего вышеописанного мной как Государственным адвокатом было предположено нарушение действующего законодательства, от лица сотрудника Los Santos Sheriff Departament Shiro Makeev, а именно Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1 и Статьи 6.Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Daniel Garrison, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Mats Wilfred, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Departament которого не удалось установить, объясняя всю, а также прилагая все необходимые доказательства.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Док-ва оплаты"Юридический договор: "Договор" ((Отыгровка))
Доказательства оплаты услуг адвоката: "Оплата"
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, Статьи 6.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
5. Обязать Los Santos Sheriff Departament выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$
6. Обязать Los Santos Sheriff Departament выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$
ДАТА: 22.04.2023г.
ПОДПИСЬ:
ПОДПИСЬ: