Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-83

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dark Mesu

Участник
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mark Desu
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Mark Desu
Номер паспорта, ксерокопия: 26926, копия
Номер телефона: 3952259
E-mail Address: Andrew Buch#0181@sa.com

Ответчик №1:
Имя фамилия: Ganz Seties
Место работы: LSSD
Должность: SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №2:
Имя фамилия: Lewis Seties(требуется опознание)
Должность: DB
Номер телефона: -
E-mail address: -

Ответчик №3:
Имя фамилия: нету данных
Должность: нету данных
Номер телефона: нету данных
E-mail address: нету данных
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-83

Я, Mark Desu, являясь гражданином штата SA, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, целиком и полностью излагая свою позицию. 25.04.23 приблизительно в 18:07 я ехал по шоссе Грейт-Оушн на территории Заповедника горы Чилиад. Я заметил машину лссд, которая находилась приблизительно в левой части правой полосы, но не придал этому значения и не приостановил движение и особо не затормозился. Я продолжил движение по своей полосе и вдруг услышал сирену и голос в мегафон, говорящий о том, что мне надо остановиться. Из за того, что я обернулся посмотреть на машину, проезжающую спереди я немного пропустил поворот и остановился на разделителе полос. В рамках разговора сотрудники LSSD вели себя максимально неадекватно: что то выкрикивали, издавали непонятные звуки, использовали жаргон, противоречащий этическим нормам, забирались на мою машину. Далее сотрудники утвердили, что я нарушил статью 12-ю Дорожного Кодекса​
Статья 12
Водителю запрещено совершать безрассудное вождение, которое выражается в:

• невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
  • несоблюдении безопасной дистанции,
  • резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
  • препятствовании обгону
  • целенаправленном нарушении нескольких положений Дорожного Кодекса подряд
Наказание: Штраф до $5.000, а также от 20 до 30 суток ограничения свободы, в случаях опасного вождения угрожавшего жизни окружающим людям. Стоимость залога до 4.000$
, а так же, что опасное вождение заключалось в неоднократном пересечении двойной сплошной, хотя пересек сплошную я только единожды, из за этого я считаю, что не нарушил данной статьи. Я оплатил штраф так, как не хотел нести ответственности за отказ от уплаты штрафа. Считаю действия несудебного органа неправомерными, а так же нарушившими мои права и законные интересы, и, используя свое право, описанное в Главе IX статье 6 процессуального кодекса, подаю данное исковое заявление.
После всего произошедшего, я убедился в том, что сотрудник в маске подделал свою нашивку и поехал к Шерифу LSSD для Примерного выделения лица на опознание, после чего ко мне вызвали похожего человека, и он предоставил мне свои документы для ознакомления.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Запись 1
Запись 2
Запись 3

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку действиям сотрудников.
2. Обжаловать действия несудебного органа в виде представителей LSSD.
3. Передать заявление в Прокуратуру штата для проведения расследования, а именно:
3.1 Провести процедуру опознания второго ответчика, опираясь на данные Записей 1, 2, 3;
3.2 Допросить сотрудников LSSD для опознания 3-го сотрудника;
3.3 Запросить видеофиксацию процессуальных действий в моем отношении, а так же причину их проведения, у сотрудников LSSD, согласно Главе VII Процессуального Кодекса;
3.4 Дать правовую оценку действиям сотрудников;
3.5 Провести иные следственные мероприятия для проведения независимого расследования.
4. Возместить причиненный мне ущерб.

ДАТА:25.04.23
ПОДПИСЬ:M.Desu​

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
28 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-83, Mark Desu против сотрудников LSSD Ganz Seties, а так же двух неустановленных лиц,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Mark Desu 25.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-82, против сотрудников LSSD Ganz Seties, а так же двух неустановленных лиц, об обжаловании решения органа исполнительной власти, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
3. Передать заявление в Прокуратуру штата для проведения расследования, а именно:
3.1 Провести процедуру опознания второго ответчика, опираясь на данные Записей 1, 2, 3;
3.3 Запросить видеофиксацию процессуальных действий в моем отношении, а так же причину их проведения, у сотрудников LSSD, согласно Главе VII Процессуального Кодекса;
3.5 Провести иные следственные мероприятия для проведения независимого расследования.
4. Возместить причиненный ущерб.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-83 гражданина Mark Desu против сотрудников LSSD Ganz Seties, а так же двух неустановленных лиц принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

1682956059916.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного судьи Klaus Coils ознакомившись с материалами искового заявления истца Mark Desu против сотрудников LSSD Ganz Seties, Lewis Seties и неопознанного сотрудника LSSD

УСТАНОВИЛ:

25.04.2023 Mark Desu обратился в Окружной суд с исковым заявлением №DC-83 против сотрудников LSSD Ganz Seties, Lewis Seties и неопознанного сотрудника LSSD.

В исковом заявлении истцом выдвинуты следующие требования:
4. Возместить причиненный мне ущерб.

Прокуратура провела расследование и передала Делопроизводство №061 суду.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №061, прокуратура штата в лице Курирующего Прокурора Max Way просит Суд:

1. Признать факт нарушения со стороны Lewis Seties ст. 2.9 Этического кодекса.​
  2. И назначить штраф в размере 25.000$ в казну штата.​

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 02 мая 2023 г. в 19 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению на закрытый судебном заседании.​
  2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 40 Административного кодекса Штата Сан-Андреас, а неявка ответчиков будет являться основанием для привлечения их к уголовной ответственности по статье 16.11 Уголовного Кодекса.​
  3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​
  4. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.​

Окружной Судья Суда:
Klaus Coils
K.Coils​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Mark Desu
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DС-82

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении адвоката в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Выделить государственного адвоката для моего представления, в связи с тем, что я не смогу явиться на судебное заседание.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: копия
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: почта Andrew Buch#0181@sa.com.

Дата подачи заявления: 02.05.23.
Подпись:
1681832652837.png

1683048874631.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE SUPREME COURT

по исковому заявлению №DC-83 в Окружной Суд

02 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Приговор в полном объеме будет изготовлен и опубликован в течении 72 часов

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружного Судьи Klaus Coils, ознакомившись с материалами искового заявления Mark Desu сотрудников LSSD Ganz Seties, Lewis Seties и неопознанного сотрудника LSSD, проведя судебное заседание,

При участии:

Государственного обвинителя - Nit Coils (Номер паспорта - 5621),
Адвоката стороны защиты - Owen Vegas (Номер паспорта - 16892),
Ответчика Lewis Seties - (Номер паспорта - 23407),

Начав судебное заседание 02.05.2023 в 19:15 , и окончив 02.05.2023 в 19:35,
на основании Конституции штата SA и законов Штата, Окружной суд

ПРИГОВОРИЛ:​
  1. Требования по исковому заявлению №DC-83 удовлетворить частично.​
  2. В совершении правонарушения, предусмотренной ст.37 АК, подсудимого Lewis Seties признать виновным т.к за данную статью не предусмотрена мера наказания подсудимый Lewis Seties не может быть привлечен к ответственности по данной статье.​
  3. В совершении правонарушения, предусмотренной ст. 2.9 ЭК признать виновным и назначить ему наказания в виде административного штрафа в размере 25.000$​
  4. Установить срок уплаты штрафа, согласно п. 3 настоящего приговора, в 72 часа с момента оглашения приговора.​
Обязать ответчика Lewis Seties отчитаться перед Верховным Судом об исполнении п.3 настоящего приговора в течение 96 часов с момента оглашения приговора.​

1. Взыскать судебные издержки в размере 15.000$ пользу истца с ответчика и государственной организации LSSD в равных долях в течение 72 часов с момента публикации приговора.​
  2. Возместить истцу денежные средства в размере 5.000$ за неправомерный выписанный штраф в пользу истца с казны правительства штата​
  3. Приговор Окружного Суда вступает в законную силу с момента оглашения, но может быть обжалован в установленным законом порядке.​

Окружного суда
Klaus Coils
K.Coils​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху