- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Mark Desu
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Desu
Номер паспорта, ксерокопия: 26926, копия
Номер телефона: 3952259
E-mail Address: Andrew Buch#0181@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ganz Seties
Место работы: LSSD
Должность: SAI
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lewis Seties(требуется опознание)
Должность: DB
Ответчик №3:
Имя фамилия: нету данных
Должность: нету данных
Номер телефона: нету данных
E-mail address: нету данных
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-83
Я, Mark Desu, являясь гражданином штата SA, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, целиком и полностью излагая свою позицию. 25.04.23 приблизительно в 18:07 я ехал по шоссе Грейт-Оушн на территории Заповедника горы Чилиад. Я заметил машину лссд, которая находилась приблизительно в левой части правой полосы, но не придал этому значения и не приостановил движение и особо не затормозился. Я продолжил движение по своей полосе и вдруг услышал сирену и голос в мегафон, говорящий о том, что мне надо остановиться. Из за того, что я обернулся посмотреть на машину, проезжающую спереди я немного пропустил поворот и остановился на разделителе полос. В рамках разговора сотрудники LSSD вели себя максимально неадекватно: что то выкрикивали, издавали непонятные звуки, использовали жаргон, противоречащий этическим нормам, забирались на мою машину. Далее сотрудники утвердили, что я нарушил статью 12-ю Дорожного Кодекса
Истец: Mark Desu
Представитель истца:-
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Mark Desu
Номер паспорта, ксерокопия: 26926, копия
Номер телефона: 3952259
E-mail Address: Andrew Buch#0181@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Ganz Seties
Должность: SAI
Ответчик №2:
Имя фамилия: Lewis Seties(требуется опознание)
Должность: DB
Ответчик №3:
Имя фамилия: нету данных
Должность: нету данных
Номер телефона: нету данных
E-mail address: нету данных
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-83
Я, Mark Desu, являясь гражданином штата SA, подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, целиком и полностью излагая свою позицию. 25.04.23 приблизительно в 18:07 я ехал по шоссе Грейт-Оушн на территории Заповедника горы Чилиад. Я заметил машину лссд, которая находилась приблизительно в левой части правой полосы, но не придал этому значения и не приостановил движение и особо не затормозился. Я продолжил движение по своей полосе и вдруг услышал сирену и голос в мегафон, говорящий о том, что мне надо остановиться. Из за того, что я обернулся посмотреть на машину, проезжающую спереди я немного пропустил поворот и остановился на разделителе полос. В рамках разговора сотрудники LSSD вели себя максимально неадекватно: что то выкрикивали, издавали непонятные звуки, использовали жаргон, противоречащий этическим нормам, забирались на мою машину. Далее сотрудники утвердили, что я нарушил статью 12-ю Дорожного Кодекса
Статья 12
Водителю запрещено совершать безрассудное вождение, которое выражается в:
- невыполнение требования уступить дорогу во время перестроения (подрезание),
- несоблюдении безопасной дистанции,
- резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения аварии,
- препятствовании обгону
- целенаправленном нарушении нескольких положений Дорожного Кодекса подряд
После всего произошедшего, я убедился в том, что сотрудник в маске подделал свою нашивку и поехал к Шерифу LSSD для Примерного выделения лица на опознание, после чего ко мне вызвали похожего человека, и он предоставил мне свои документы для ознакомления.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Запись 1
Запись 2
Запись 3
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Дать правовую оценку действиям сотрудников.
2. Обжаловать действия несудебного органа в виде представителей LSSD.
3. Передать заявление в Прокуратуру штата для проведения расследования, а именно:
3.1 Провести процедуру опознания второго ответчика, опираясь на данные Записей 1, 2, 3;
3.2 Допросить сотрудников LSSD для опознания 3-го сотрудника;
3.3 Запросить видеофиксацию процессуальных действий в моем отношении, а так же причину их проведения, у сотрудников LSSD, согласно Главе VII Процессуального Кодекса;
3.4 Дать правовую оценку действиям сотрудников;
3.5 Провести иные следственные мероприятия для проведения независимого расследования.
4. Возместить причиненный мне ущерб.
ДАТА:25.04.23
ПОДПИСЬ:M.Desu
ПОДПИСЬ:M.Desu