Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-84

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garrison....

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Skyraze Bestiev.
Представитель истца: Daniel Garrison.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Председателя Верховного Суда Beatrice Coils
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Skyraze Bestiev
Номер паспорта, ксерокопия: 24372, "Ксерокопия"
Номер телефона: 983-70-71
E-mail Address: хз .мб кто то#5747

Адвокат:

Имя Фамилия: Daniel Garrison
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Skyraze
Номер паспорта, ксерокопия: 9393, "Ксерокопия"
Номер телефона: 4443378
E-mail Address: Garrison...#0753@ls.gov

Свидетель:

Имя Фамилия: Danulka Carter
Номер паспорта, ксерокопия: 29961, "Ксерокопия"
Номер телефона: 4443378
E-mail Address: Garrison...#0753@ls.gov

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно
Нашивка: LSPD I Dep.SWAT - 684
Место работы: Los Santos Police Departament
Должность: Dep.SWAT
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №84

Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Daniel Garrison, являюсь законным представителем Гражданина Штата San Andreas Skyraze Bestiev, подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на сотрудника Los Santos Police Departament которого не удалось установить, объясняя всю, а также прилагая все необходимые доказательства.

26.04.2023 года примерно в 9:05 по местному времени, Гражданин Штата San Andreas Skyraze Bestiev (Далее - доверитель), находился в холле Больницы ЛС, где к нему подошел непонятный человек в форме, который не представляясь отдал, какое то требование, что не может быть в соответствии с Процессуальным Кодексом Штата San Andreas Главой 10, сотрудник правоохранительных органов должен обеспечить свою узнаваемость путем стандартизации формы, но форма у сотрудника была не стандартна, ввиду этого требование не может быть признано законным, ввиду этого я как Государственный адвокат усматриваю нарушение Уголовного Кодекса Штата San Andreas, Главы 15 Статьи 1. Далее естественно мой доверитель не может выполнить "незаконное" требование, на что сотрудник отвечает, что на этот случай задержит моего доверителя, что не может быть осуществлено, ввиду того что мой доверитель находился в Штатной униформе Federal Investigation Bureau, и находился при исполнении, а согласно Статье 22 Закона о Federal Investigation Bureau, обжалования действий сотрудника Federal Investigation Bureau, происходит только в уполномоченных на то органов как Прокуратура или Внутренняя инспекция Federal Investigation Bureau, а так же Закона о Взаимодействии государственных структур Главы 8 Статьи 8.1, где описаны случаи задержании Агентов, но это не остановила сотрудника, и он начал проводить задержание, которое как я и сказал ранее не могло быть осуществлено, ввиду этого я усматриваю Нарушение действующего законодательства, а именно Уголовного Кодекса Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1 Главы 15 Статьи 6. Далее сотрудник повел моего доверителя за Больницу Лос-Сантос и попытался посадить в какую то машину, но у него не вышло, так как у него не было ключей, после этого он отпустил моего доверителя. После недлительного разговора, моего доверителя сотрудник сбивает на служебном автомобиле из-за чего мой доверитель получил тяжелые травмы.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: "Док-ва оплаты"
Юридический договор: "Договор" ((Отыгровка))
Доказательства оплаты услуг адвоката: "Оплата"
Медицинское обследование: "Справка"
Запись с боди-камеры: "Видеозапись"

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, Статьи 6.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
5. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$
6. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$

ДАТА: 27.04.2023г.
ПОДПИСЬ:
1682508708195.png

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
28 апреля 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-84, Skyraze Bestiev против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 684],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Skyraze Bestiev 27.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-84, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 684] о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать ответчика виновным в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом Штата San Andreas Главы 15 Статьи 1, Статьи 6.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
4. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
5. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 30.000$
6. Обязать Los Santos Police Departament выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 50.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-84 гражданина Skyraze Bestiev против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | 684] принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху