Исковое заявление №DC 849

• Автор темы Автор темы m0d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

m0d

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC849
Я, гражданин Jonny King, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD [LSSD | Dep.Sheriff | №000 | A. D.] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Сотрудник LSSD после требования адвоката сказал хорошо, но не запросил (якобы меня не было слышно). 2 раза сказал, что я задержан за незаконный оборот оружии, но у меня была лицензия.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yadi.sk/i/JzY1WhEtA5Ni6A
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: malquem#2614

Дата подачи заявления: 20.11.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): J.King

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю.
Федеральный окружной суд отказал в принятии иска ввиду нарушения правил подачи исков в суд, отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения, а так же отсутствия исковых требований. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.

Судья Adriano Delattorez
17.11.2021
1637152438430.png

Назад
Сверху