- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Yukiteriu Cartel.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Фотокарточка
Истец: Yukiteriu Cartel.
Сумма уплаченной государственной пошлины: Фотокарточка
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Yukiteriu Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: 2752 |
Номер телефона:
E-mail Address: Xolodno#0009
Имя Фамилия: Yukiteriu Cartel
Номер паспорта, ксерокопия: 2752 |
Номер телефона:
E-mail Address: Xolodno#0009
Ответчик №1:
Имя фамилия: Timureo_Roux
Место работы: Los - Santos Police Department
Должность: Начальник отдела ED
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Ti#9652
Имя фамилия: Timureo_Roux
Место работы: Los - Santos Police Department
Должность: Начальник отдела ED
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Ti#9652
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №85
Я, гражданин штатов San - Andreas, использую свои конституционные права подавая исковое заявление №85, объясняю всю ситуацию и предоставления доказательств нарушения сотрудника Los - Santos Police Department, а именно сотрудника Timureo Roux.
27.04.2023 я был изначально задержан по статьям 17.1.1, но мне инкриминировали статью при заполнении бланка ареста только 12.7, во время задержания были нарушены конституционные права, а именно
(1) Сотрудник LSPD не реализовал телефонный звонок и отказывался предоставить.Я, гражданин штатов San - Andreas, использую свои конституционные права подавая исковое заявление №85, объясняю всю ситуацию и предоставления доказательств нарушения сотрудника Los - Santos Police Department, а именно сотрудника Timureo Roux.
27.04.2023 я был изначально задержан по статьям 17.1.1, но мне инкриминировали статью при заполнении бланка ареста только 12.7, во время задержания были нарушены конституционные права, а именно
(2) Сотрудник LSPD пытался сделать так что бы я заплатил деньгами за свою свободу, с целью наживы.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Покушением на преступление признаются умышленные действия (бездействие) лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление не было доведено до конца по не зависящим от этого лица обстоятельствам. За совершение покушения на преступление применяется ответственность установленная, как за оконченное преступление. Перетекающая статья в 15.4 " Уголовного Кодекса "
(2) Нарушение статьи " Уголовного Кодекса ", а именно статьи 15.6
Халатность.
(3) Нарушение статьи " Процессуального Кодекса ", а именно нарушение Главы II, Статьи 2, подпункта 2 | Также у сотрудника Los - Santos Police Department не было основание пользоваться " Примечание " потому что рядом не было большого скопления людей.
Предъявить свой документ удостоверяющий служебное положение, нашивку, жетон или же служебный бейджик.
Уплата судебной пошлины:
(1) Оплата судебной пошлины Председателю Верховного Суда Beatrice Coils (Номер паспорта: 3557)
Фотокарточка.
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
(1) Признать виновным сотрудника LSPD по статьям 15.4, 1.4, 15.6 " Уголовного Кодекса "
(2) Выплатить моральную компенсацию в размере 75.000$ учитывая оплату судебной пошлости.
(3) Уволить сотрудника LSPD с занимаемой должности и запретить работу в Государственных структурах на срок 30-ти лет.
ДАТА: 27.04.2023
ПОДПИСЬ: Y.Cartel
ПОДПИСЬ: Y.Cartel