Рассмотрено Исковое заявление №DC[865]

• Автор темы Автор темы Akiona92
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akiona92

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Konstantin Godunov
Против гражданина: Mark Tazaki жетон [LSSD | IAG | №6119 | Mark Tazaki].

Исковое заявление №DC[865]

Я, гражданин Konstantin Godunov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Mark Tazaki, жетон [LSSD | IAG | №6119 | Mark Tazaki], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

03.03.2023 Я, Konstantin Godunov приобревший новое транспортное средство, ехать по трассе М2 для тест-драйва. Неожиданно для меня, меня останавливают сотрудники LSSD и требуют покинуть транспортное средство, ссылаясь что оно находится в ориентировке. Я конечно удивился и предъявил свои документы, далее сотрудник попросил показать ему документы на автомобиль. Я был разумеется не против, но зная что периодически сотрудники нарушают я сказал то что знаю, что документы предположительно находятся в автотранспортном средстве, точнее - в бардачке. Сотрудник же в свою очередь попросил достать документы мне самостоятельно, но он почему это делать не стал, со словами - Я не буду лесть в ВАШУ машину, подчеркиваю - ВАШУ МАШИНУ. То есть, трогать машину руками он не собирается. Я ему тогда сказал - я тогда поехал раз она МОЯ, на что я получил отказ. Далее сотрудник начал проверять на наличие угона, и обнаружил следы взлома в замке. Я как бы и не против, - машина то с б/у рынка, но все же. Вообщем далее мы поехали КПЗ LSSD и там сотрудник то вступал со мной в диалог, то нет. Я, как частный адвокат хотел узнать, - за что меня задержали. Я как бы не отказывался показать документы, более того свои личные я показал сразу. Почему сотрудник не может открыть бардачок, ссылаясь что это Моя Личная Машина, при этом магическим способом достает от куда то чемодан и находит следы взлома - не понятно. Далее, на 2 видеозаписи мы отчетливо слышим и видим как сотрудник не ведёт смысла в диалоге не как с гражданским, не как с адвокатом ссылаясь что я НАРУШИЛ закон, то есть инкриминировал мне статью, что как бы запрещено по процессуальному кодексу(время нарушение видно на 2 видеофиксации 01:25). Дело в том, что я просто хотел узнать - где я отказывался показывать документы. Просто это как то не логично, ибо по нашему Процессуальному кодексу это запрещено(Шел процесс задержания, а Офицер говорит отчетливо - ВЫ нарушили закон, и это явно не фраза из контекста, ибо задержать человека - потому что сотрудник просто решил не смотреть ТС). Так же у нас в ПК явно прописана что такое Презумпция невиновности. Если объяснять своими словами, не задержанный должен доказывать невиновность, а именно сотрудник который проводит задержание. Я не должен доказывать что машина Моя, а именно Сотрудник должен доказывать что она не моя, и вообще я её угнал.
-Глава 6, Статья 1, Пункт 2 гласит:

-Подозреваемый или обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания обвинения и опровержения доводов, приводимых в защиту подозреваемого или обвиняемого, лежит на стороне обвинения.
А так же, -. Обвинительный приговор не может быть основан на предположениях, того же кодекса.

Так же считаю обратить Внимание Суда что еще раз повторю, я не был против показать документы, но если меня останавливает офицер при исполнении - пускай он сам это делает, а я посмотрю. Мало ли там еще оружие, наркота и так далее...

На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить у сотрудника [LSSD | IAG | №6119 | Mark Tazaki] видеофиксацию боди камеры с момента 18:45 03.03.2023 и до момента окончания ареста.
2. Признать сотрудника [LSSD | IAG | №6119 | Mark Tazaki] виновным в статьях: 15.1, 15.6, 16.4 УАК штата Лос-Сантос
3. Если следствие докажет, что я не виновен, то прошу снять мне статью и возместить моральную компенсацию в размере 100000$.
4. Снять Региональную статью 10.5, так как задержание было незаконно.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Документы
2. Доказательства правонарушения: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: Clearn#5847@sa.com, 8774122

Дата подачи искового заявления:03.03.2023​

Подпись истца:
Подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Konstantin Godunov
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC[865]

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом ходатайствую об добавлении требований к исковому заявления №DC[865]
так же истребовать компенсацию в размере порванной лицензии частного адвоката, в случае, если суд признает мою невиновность, и возместить компенсацию в размере 50000 в мою пользу, с целью дальнейшей приобретению таковой.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документы
2. Доказательства (фото, аудио, видео): не требуются
3. Контакты: Clearn#5847@sa.com, 8774122​

Дата подачи заявления: 05.03.2023

Подпись:
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху