- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Artemiy Belov.
Представитель истца: Kama Hopsize.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils
Истец: Artemiy Belov.
Представитель истца: Kama Hopsize.
Пометка: Адвокат
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Artemiy Belov
Номер паспорта, ксерокопия: Ксерокопия
Номер телефона: 1720493
E-mail Address: daemonskill#2227
Адвокат:
Имя Фамилия: Kama Hopsize
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Artemiy
Номер паспорта, ксерокопия: ксерокопиЯ
Номер телефона: 6689131
E-mail Address: Даня-#6100
Ответчик №1:
Имя фамилия: Dakezu(фамилию не помню)
Нашивка: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №82
Я, действующий Государственный Адвокат Штата San Andreas Kama Hopsize, являюсь законным представителем Гражданина Штата Artemiy Belov , подаю в Окружной Суд Штата San Andreas на неизвестного сотрудникa LSPD , объясняя всю ситуацию и предоставляя все доказательства.
28.04.2023 Примерно в 13:20 по местному времени гражданин Штата San Andreas Artemiy Belov (Далее - доверитель)
Я ехал на машине, меня начали преследовать сотрудники LSPD,я вышел из машины по первому требованию. Я вышел из машины сказал просто слово *Машина* и на меня надели наручники,потом сотрудники зачитали миранду и увезли в тюрьму,я попросил адвоката,мы подождали 2 минуты и меня посадили по статье 10.5 УК на 6 лет,а должны были посадить меня на 3 года и сотрудники LSPD не показали свой жетон.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: 15.000$
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Обязать предоставить ответчиков записи с боди-камеры задержания моего доверителя.
2. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю судебные расходы и затраченные деньги на адвоката в общем размере 65.000$
3. Обязать Los Santos Sheriff Department выплатить доверителю моральную компенсацию в общем размере 80.000$
ДАТА: 28.04.2023
ПОДПИСЬ: Kama