Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №DC-92

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CyberRonin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
Истец: Alejandro Salazarez
Представитель истца:
Пометка: -
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$ на счёт Верховного Судьи Beatrice Coils

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Alejandro Salazarez
Номер паспорта, ксерокопия: 31080 | ( )
Номер телефона: 6803559
E-mail Address: SiberianRonin#7045

Ответчик №1:

Имя фамилия: Pablitto Escabarius
Жетон: [LSSD | SPD | Pablitto Escabarius]
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №92
Я Alejandro Salazarez общаюсь к окружному суду штата San Andreas для того чтобы восстановить справедливость в штате.
Я находился на парковке 8 банка а именно в Палетто-Бей сегодня 30.04.2023 с 20:10 , стоял рядом возле своего автомобиля и смотрел в телефоне новости Weazel News . После чего увидел как в мой автомобиль врезался джип "Ford" с маркировкой депортамента ширифов, после чего с данной машины вышли ширифы предьевив свои опозновательные знаки. После чего подьехала ещё одна машина шериф депортамента в который сидел сотрудник после чего начал проводить со мной процессуальные действия в ходе которых я оказался в КПЗ LSSD.Так же мне не зачитали мои конституционные права в виде миранды. Так как у меня на тот момент не было боди камеры у меня отсустствует видео запись поэтому прошу чтобы суд запросил видео фиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | Pablitto Escabarius].

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины: 15.000$
( )

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу окружной суд штата San Andreas запросить видео фиксацию у сотрудника : [LSSD | SPD | Pablitto Escabarius]
2. Прошу окружной суд штата San Andreas разобраться в этой ситуации и вынести справедливый вердикт.
3. Прошу окружной суд штата San Andreas выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

ПОДПИСЬ: Alejandro Salazarez

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
1 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Председателя Верховного суда Beatrice Coils, рассмотрев материалы искового заявления №DC-92, Alejandro Salazarez против сотрудника LSSD Pablitto Escabarlus,

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Alejandro Salazarez 30.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-92, против сотрудника LSSD Pablitto Escabarlus о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Запросить видео фиксацию у сотрудника [LSSD | SPD | Pablitto Escabarlus]
2. Разобраться в этой ситуации и вынести справедливый вердикт.
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и главами Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-92 гражданина Alejandro Salazarez против сотрудника LSSD Pablitto Escabarlus принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSSD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председатель Верховного суда Штата Сан-Андреас
Beatrice Coils
B. Coils

1683888912274.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Alejandro Salazarez 30.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-92, против Pablitto Escabarius о привлечении к ответственности, о выплате моральной компенсации и судебной издержки.

Исковые требования:​
1. Прошу окружной суд штата San Andreas запросить видео фиксацию у сотрудника : [LSSD | SPD | Pablitto Escabarius]
2. Прошу окружной суд штата San Andreas разобраться в этой ситуации и вынести справедливый вердикт.
3. Прошу окружной суд штата San Andreas выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$

ПОСТАНОВИЛ:

1. По исковое заявлению №DC-92 Alejandro Salazarez против Pablitto Escabarius назначить судебное разбирательство в зале судебного заседания г. Лос-Сантос. Судебный процесс состоится 18.05.23 в 19:00 по времени Штата.
2. Обязать Прокуратуру в лице Klim Ambassador , явиться в роли государственного обвинителя.
3. Обязать истца явиться в зал судебного заседания.
4. Обязать ответчика явиться в зал судебного заседания.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в
установленном законом порядке.​

1683889676865.png

1683888912274.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

УСТАНОВИЛ:
Гражданин Alejandro Salazarez 30.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-92, против Pablitto Escabarius о привлечении к ответственности, о выплате моральной компенсации и судебной издержки.

Исковые требования:​

ПОСТАНОВИЛ:

1. Признать виновным гражданина Штата Pablitto Escabarius, ныне сотрудника LSSD по статьям 16.14 ч.1 УК САи приговорить к отбыванию наказания в Федеральной Тюрьме Болинбрук сроком на 4 года лишения свободы.
2. Удовлетворить заявленные исковые требования от гражданина Штата Alejandro Salazarez частично.
3. Аннулировать все статьи квалифицированные по данной ситуации в силу их незаконности.
4. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в
установленном законом порядке.​

1683889676865.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху