Рассмотрено Исковое заявление №DC - 94

• Автор темы Автор темы xxx_noah
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xxx_noah

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Riley Scarpess
Пометка: Pro Se/Адвокат.Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Riley Scarpess
Номер паспорта, ксерокопия: 20662, Документы.
Номер телефона: 2863718
E-mail Address: XXX#7089

Ответчик №1:

Имя фамилия: Неизвестно.
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT | 471].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address: taison.#6521

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №94
01.05.23 числа, в 10:05 будучи сотрудником LSPD находился в холле LSPD. Наблюдав небольшую дискуссию между двумя сотрудниками. В ходе разговора Офицер LSPD попросил документы у агента SWAT. Агент отказалась давать ему документы, т.к её личность является засекреченной. Офицер LSPD сказал агенту " Ну ладно, живи" На что девушка достала Тайзер, перезарядила его и стрельнула в офицера LSPD. Увидев, что девушка просто так стрельнула с Тайзера по Офицеру, а не с целью задержания, я был обязан задержать Агента SWAT согласно закону о LSPD.

В ходе задержания, я подозревал агента SWAT в статье 6.1 УК, хотя она ее не нарушала. Осознав это, я сказал что ошибся, и подозревал Агента в нарушение 17.2 УК.

Вице-губернатор, сказала что бы я отпустил задержанную, я отпустил агента SWAT и был задержан по 15.1 УК агентом SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471], агент регламентировал мое задержание тем, что согласно уставу LSPD я не имею право задерживать сотрудников выше меня порядковым рангом.

Агент SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471] нарушил статью 17.4 УК федерального значения что подразумевает собой: самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
По установленному закону порядку, сотрудник SWAT за нарушение устава обязан был выдать выговор, но он решил заменить выговор на статью 15.1. (Прокуратура статью 15.1 УК не подтвердила)

Следовательно, Агент SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471] нарушил статью 15.1 УК. Что подразумевает собой Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций
Офицер SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471] не обладает полномочиями менять дисциплинарные взыскания на федеральную ответственность предусмотренную уголовный кодексом.

Офицер SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471] нарушил статью 16.3 УК Что подразумевает собой Привлечение заведомо невиновного к уголовной ответственности.
Я являлся абсолютно невиновным, и не нарушал статью 15.1, так же не нарушал статью. 16.1 по которой меня все же посадили.

Так же, Агент SWAT утверждал прокурору что у него нету видеофиксация нарушения.
В совокупности всех трёх статей и отсутствие видеофиксации, можно подозревать агента SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471]. В нарушение статьи 15.6 УК, что подразумевает собой Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной пошлины: Оплата
Момент задержания мной Агента SWAT: Видеофиксация
Момент моего задержания ответчиком: Видеофиксация
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у Агента SWAT с жетоном [LSPD | SWAT | 471].

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным агента SWAT с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 471] виновным в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом штата San-Andreas Главы XVII статьи 17.4, Главы XV статьи 15.1, Главы XVI статьи 16.3, Глава XV статьи 15.6.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

Дата: 01.05.2023
Подпись: Scarpess​

Последнее редактирование:
https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
1 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Djohn Silver, рассмотрев материалы искового заявления №DC-94, Riley Scarpess против [LSPD | SWAT | 471],

УСТАНОВИЛ:

Истец Riley Scarpess 01.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-94, против [[LSPD | SWAT | 471] о привлечении к ответственности.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным агента SWAT с идентификационным знаком [LSPD | SWAT | 471] виновным в совершении преступления предусмотренными Уголовным Кодексом штата San-Andreas Главы XVII статьи 17.4, Главы XV статьи 15.1, Главы XVI статьи 16.3, Глава XV статьи 15.6.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-94 Maksim Blakov против Riley Scarpess против [LSPD | SWAT | 471] принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокуратуре в исполнении постановления суда, передать информацию о требованиях суда ответчикам незамедлительно.
4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
ВрИО Верховный судья Штата Сан-Андреас
Djohn Silver
D.Silver

В: Окружной суд Штата
От: Riley Scarpess
Ответчик: [LSPD | SWAT | 471]
Дело: №DC - 94​

Ходатайство о примирении сторон

Я, истец Riley Scarpess, сообщаю о примирении двух сторон. Прошу прекратить делопроизводство по делу №94.

Копия паспорта
Номер паспорта - 20662
Эл.Почта - XXX#7089

Дата: 04.05.2023
Подпись: Scarpess

https://lh4.googleusercontent.com/hgs1QQF4tSUkNnLOf3rbTlXbzVwCIy0l2H-3fE2boz4PlyvvyOTAA5ZAwd5K8sxC7i49jZwHtZSOl6qP7pnAP0GDJMqfVqZna0L3x38SeizxX6fHN7P9bbME2G_KfJQmqNf3xpHVevm51SjLYrYOI1o
THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии искового заявления к производству
4мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице ВрИО Верховного судьи Djohn Silver, рассмотрев материалы искового заявления №DC-94, Riley Scarpess против [LSPD | SWAT | 471],

УСТАНОВИЛ:

Истец Riley Scarpess 04.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с ходатайством о заключении мирового соглашения между сторонами, ввиду чего попросил прекратить производство по делу.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Ходатайство истца от 04.05.2023 о прекращении производства по делу удовлетворить в полном объеме
2. Производство по исковому заявлению №DC-94 Maksim Blakov против Riley Scarpess против [LSPD | SWAT | 471] прекратить.
3. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

ВрИО Верховный судья Штата Сан-Андреас
Djohn Silver
D.Silver

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху