Отказано Исковое заявление №DC - 97

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JamesMaiami

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dominik Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dominik Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия: 27364,Документы( )
Номер телефона: 2479989
E-mail Address: RIMMER#0553

Ответчик №1:

Имя фамилия: Matiz Smolov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97

Я Dominik Wilyams гражданин штата San Andreas 06.05.2023 в 13.10 находился в холле EMS и подошел к сотруднику LSPD так как с далека мне показалось что это мой знакомый , когда я спросил не он ли это мне ответили ,, НЕТ ,, я хотел поинтересоваться как зовут сотрудника LSPD на что получил ответ ,, Не отвлекайте меня ,, , я поинтересовался чем занят сотрудник на что в ответ снова получил ответ ,, Не отвелекайте меня я работаю ,, я не стал отходить так как гражданин не идентифицировал себя как гос.служещего и я не мог знать евляется ли он им или нет , после еще одного вопроса чем вы заняты на меня надели наручники после чего предоставили бейджик и сообщили что я задержан по46 статье Административного кодекса , после чего мы отправились в кпз LSPD и через некоторое время я оказался в КПЗ .

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ] по статье 15.6 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 100.000$

Дата: 06.05.2023

Подпись: Wilyams

Последнее редактирование:

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
об оставлении искового заявления
без рассмотрения
9 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Mony Hefner, рассмотрев материалы искового заявления №DC-97, Dominik Wilyams против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | Matiz Smolov],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dominik Wilyams 29.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-97, против сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | Matiz Smolov] привлечении к уголовной ответственности.
В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
1. Признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком: [LSPD | CPD | Matiz Smolov] по статье 15.6 УК.
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
5. Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$.

Суд установил, что истцом по настоящему делу были нарушены правила подачи исковых заявлений (далее - Правила). Согласно статье 9.1 Судебного кодекса в мотивировочной части искового заявление должны быть условия, которые гласят в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца и его требования. Также в порядке статьи 24.1 Судебного кодекса истец не указал в чем заключается его требование о возмещении моральной (физической) компенсации.
Суд не установил требуемых обстоятельств и в порядке статьи 19 Судебного кодекса должен оставить исковое заявление без рассмотрения на срок, установленный судом.
На основании изложенного, руководствуясь разделами Судебного кодекса и Конституции штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-97 оставить без рассмотрения. Истцу предлагается в срок по 11 мая предоставить в суд ходатайство, о исправлении всех недочетов и/или ошибок.
2. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Mony Hefner
downloadfile-png.1323001

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dominik Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:
Имя Фамилия: Dominik Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия: 27364,Документы(
)
Номер телефона: 2479989
E-mail Address: RIMMER#0553

Ответчик №1:

Имя фамилия: Matiz Smolov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97

Я Dominik Wilyams гражданин штата San Andreas 06.05.2023 в 13.10 находился в холле EMS и подошел к сотруднику LSPD так как с далека мне показалось что это мой знакомый , когда я спросил не он ли это мне ответили ,, НЕТ ,, я хотел поинтересоваться как зовут сотрудника LSPD на что получил ответ ,, Не отвлекайте меня ,, , я поинтересовался чем занят сотрудник на что в ответ снова получил ответ ,, Не отвлекайте меня я работаю ,, я не стал отходить так как гражданин не идентифицировал себя как гос.служащего и я не мог знать является ли он им или нет , после еще одного вопроса чем вы заняты на меня надели наручники после чего предоставили бейджик и сообщили что я задержан по 46 статье Административного кодекса , после чего мы отправились в кпз LSPD и через некоторое время я оказался в КПЗ . Этими действиями данный офицер незаконно лишил меня свободы, нарушил мои конституционные права как гражданина. Я потратил время и получил моральный вред проведя в КПЗ 40 суток. Требую от сотрудника компенсировать затраченное время и силы, полученный моральный вред, услуги адвоката и оплату гос. пошлины, а так же выплатить моральную компенсацию.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной пошлины: Оплата (
)
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ] по статье 15.6 УК
5. Выплатить моральную компенсацию исцу в размере 100.000$
Сюда входит: Услуги адвоката - 50.000$, оплата гос. пошлины - 15.000$, моральная компенсация 35.000$

Дата: 06.05.2023

Подпись: Wilyams

https://lh4.googleusercontent.com/QDUg8t57smBj3FpZ_I7bOQU7umsgbBl0qWToIecd9tq3HutTXOyMJkRqCfO8tceBYb7pXcCks4pLewa9a21mQjJow84Kien_3svoQYYAumxP4eOpo6sgbLNn1e_coiQb1Um-8Xj90_l0o5RkiQyzS0s

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о принятии искового заявления к производству
19 мая 2023 г.

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице окружного судьи суда Musa Federal, рассмотрев материалы искового заявления №DC-97, Dominik Wilyams против сотрудника LSPD Matiz Smolov,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Dominik Wilyams 10.04.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-97, против сотрудника LSPD Matiz Smolov о привлечении к уголовной ответственности, о выплате моральной и материальной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

5. Выплатить моральную компенсацию истцу в размере 100.000$
Сюда входит: Услуги адвоката - 50.000$, оплата гос. пошлины - 15.000$, моральная компенсация 35.000$

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-97 Dominik Wilyams против сотрудника LSPD Matiz Smolov принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру истребовать видеофиксацию задержания, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.
3. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в
установленном законом порядке.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Musa Federal
Подпись: M.F​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху