- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Dominik Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dominik Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия: 27364,Документы( )
Номер телефона: 2479989
E-mail Address: RIMMER#0553
Ответчик №1:
Имя фамилия: Matiz Smolov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97
Я Dominik Wilyams гражданин штата San Andreas 06.05.2023 в 13.10 находился в холле EMS и подошел к сотруднику LSPD так как с далека мне показалось что это мой знакомый , когда я спросил не он ли это мне ответили ,, НЕТ ,, я хотел поинтересоваться как зовут сотрудника LSPD на что получил ответ ,, Не отвлекайте меня ,, , я поинтересовался чем занят сотрудник на что в ответ снова получил ответ ,, Не отвелекайте меня я работаю ,, я не стал отходить так как гражданин не идентифицировал себя как гос.служещего и я не мог знать евляется ли он им или нет , после еще одного вопроса чем вы заняты на меня надели наручники после чего предоставили бейджик и сообщили что я задержан по46 статье Административного кодекса , после чего мы отправились в кпз LSPD и через некоторое время я оказался в КПЗ .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ] по статье 15.6 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 100.000$
Дата: 06.05.2023
Подпись: Wilyams
Истец: Dominik Wilyams
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Dominik Wilyams
Номер паспорта, ксерокопия: 27364,Документы( )
Номер телефона: 2479989
E-mail Address: RIMMER#0553
Ответчик №1:
Имя фамилия: Matiz Smolov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97
Я Dominik Wilyams гражданин штата San Andreas 06.05.2023 в 13.10 находился в холле EMS и подошел к сотруднику LSPD так как с далека мне показалось что это мой знакомый , когда я спросил не он ли это мне ответили ,, НЕТ ,, я хотел поинтересоваться как зовут сотрудника LSPD на что получил ответ ,, Не отвлекайте меня ,, , я поинтересовался чем занят сотрудник на что в ответ снова получил ответ ,, Не отвелекайте меня я работаю ,, я не стал отходить так как гражданин не идентифицировал себя как гос.служещего и я не мог знать евляется ли он им или нет , после еще одного вопроса чем вы заняты на меня надели наручники после чего предоставили бейджик и сообщили что я задержан по46 статье Административного кодекса , после чего мы отправились в кпз LSPD и через некоторое время я оказался в КПЗ .
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Matiz Smolov ] по статье 15.6 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 100.000$
Дата: 06.05.2023
Подпись: Wilyams
Последнее редактирование: