Рассмотрено Исковое заявление №DC - 98

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TobiasMoreno

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tobias Morenez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Tobias Morenez
Имя Фамилия: Tobias Morenez
Номер паспорта, ксерокопия: ,Документы( )
Номер телефона: 2088347
E-mail Address: tobias322#0941

Ответчик №1:

Имя фамилия: Izum Ganjubasov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №98

Я гражданин штата San Andreas сегодня 06.05.2023 в 12.27 находился на авто рынке для продажи автомобиля , через некоторое время ко мне подошел сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] и начал задерживать меня , я уверен что на камерах видео наблюдения которые находятся на амфи театре это все зафиксировано , после того как меня посадили в машину сотрудник представился и сказал что я буду задержан по 17.5 УК и мы отправились в сторону ФТ, по пути я использовал свое право на молчания и ничего не говорил , сотрудник начал со мной диалог на мое субъективное мнение для того что бы я дал ему взятку, но в ответ я ему сказал что не хочу с ним разговаривать после чего он продолжил розговор в ходе каторого он сказал что специально стоял и ждал меня на б/у рынке для того что бы задержать меня , что снова же на мое субъективное мнение евляется нарушением закона но это уже будет решать уважаемый суд нашего штата , после того как мы приехали на тереторию фт меня обыскали и посадили по статье 17.5УК

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Камера на Б/у рынке (ООС)(
)
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком :[LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 120.000$

Дата: 06.05.2023

Подпись: Morenez

1684351909820.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT​

___________________________________________________________________________________________

Определение
о принятии искового заявления к рассмотрению в заочном формате
17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​
___________________________________________________________________________________________

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Musa Federal, рассмотрев материалы искового заявления №DC-98, Tobias Morenez против сотрудника LSPD Izum Ganjubasov

УСТАНОВИЛ:​

Гражданин Tobias Morenez 06.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-98, против сотрудника LSPD Izum Ganjubasov о привлечении к уголовной ответственности, о выплате компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком :[LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
5. Выплатить компенсацию истцу в размере 120.000$

Согласно п. 3, ч. 3, ст. 14.1 Судебного Кодекса, суд по личной инициативе имеет право рассмотреть дело в заочном формате при рассмотрении Окружным судом административного дела по статье. Суд считает необходимым провести разбирательство в заочном формате, изучив доводы сторон.

Суд подчеркивает, что за участниками процесса остается право ходатайствовать о рассмотрении дела в очном формате.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Исковое заявление №DC-98 Tobias Morenez против сотрудника LSPD Izum Ganjubasov принять к производству.

2. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок.

3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, способствовать прокуратуре в исполнении постановления суда, передать информацию о требованиях суда ответчикам незамедлительно.

4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

5. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 48 часов с момента публикации настоящего определения.

6. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.​

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Musa Federal
Подпись: M.F​

Последнее редактирование:
1684351909820.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Постановление
о прекращении производства по исковому заявлению
27 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Musa Federal, рассмотрев материалы искового заявления №DC-98, Tobias Morenez против сотрудника LSPD Izum Ganjubasov

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tobias Morenez 06.05.2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-98, против сотрудника LSPD Izum Ganjubasov о привлечении к уголовной ответственности, о выплате компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. Признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком :[LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
5. Выплатить компенсацию истцу в размере 120.000$

По итогам детального рассмотрения и изучения всех материалов приложенных к исковому заявлению со стороны прокуратуры, руководствуясь Конституцией и законами Штата San Andreas, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Производство по исковому заявлению №DC-98 гражданина Tobias Morenez против cотрудника LSPD Izum Ganjubasov прекратить.
2. Юридически реабилитировать истца Tobias Morenez.
3. Возместить истцу денежные средства в размере 15.000$ в качестве судебных издержек с казны правительства штата.
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Musa Federal
M.F​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху