- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Tobias Morenez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Tobias Morenez
Номер паспорта, ксерокопия: ,Документы( )
Номер телефона: 2088347
E-mail Address: tobias322#0941
Ответчик №1:
Имя фамилия: Izum Ganjubasov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №98
Я гражданин штата San Andreas сегодня 06.05.2023 в 12.27 находился на авто рынке для продажи автомобиля , через некоторое время ко мне подошел сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] и начал задерживать меня , я уверен что на камерах видео наблюдения которые находятся на амфи театре это все зафиксировано , после того как меня посадили в машину сотрудник представился и сказал что я буду задержан по 17.5 УК и мы отправились в сторону ФТ, по пути я использовал свое право на молчания и ничего не говорил , сотрудник начал со мной диалог на мое субъективное мнение для того что бы я дал ему взятку, но в ответ я ему сказал что не хочу с ним разговаривать после чего он продолжил розговор в ходе каторого он сказал что специально стоял и ждал меня на б/у рынке для того что бы задержать меня , что снова же на мое субъективное мнение евляется нарушением закона но это уже будет решать уважаемый суд нашего штата , после того как мы приехали на тереторию фт меня обыскали и посадили по статье 17.5УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Камера на Б/у рынке (ООС)(
)
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком :[LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 120.000$
Дата: 06.05.2023
Подпись: Morenez
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Tobias Morenez
Номер паспорта, ксерокопия: ,Документы( )
Номер телефона: 2088347
E-mail Address: tobias322#0941
Ответчик №1:
Имя фамилия: Izum Ganjubasov
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №98
Я гражданин штата San Andreas сегодня 06.05.2023 в 12.27 находился на авто рынке для продажи автомобиля , через некоторое время ко мне подошел сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] и начал задерживать меня , я уверен что на камерах видео наблюдения которые находятся на амфи театре это все зафиксировано , после того как меня посадили в машину сотрудник представился и сказал что я буду задержан по 17.5 УК и мы отправились в сторону ФТ, по пути я использовал свое право на молчания и ничего не говорил , сотрудник начал со мной диалог на мое субъективное мнение для того что бы я дал ему взятку, но в ответ я ему сказал что не хочу с ним разговаривать после чего он продолжил розговор в ходе каторого он сказал что специально стоял и ждал меня на б/у рынке для того что бы задержать меня , что снова же на мое субъективное мнение евляется нарушением закона но это уже будет решать уважаемый суд нашего штата , после того как мы приехали на тереторию фт меня обыскали и посадили по статье 17.5УК
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Камера на Б/у рынке (ООС)(
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ]
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком :[LSPD | CPD | Izum Ganjubasov ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 120.000$
Дата: 06.05.2023
Подпись: Morenez