Отказано Исковое заявление №DC - 99

• Автор темы Автор темы Fazucy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fazucy

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Sylvester Babloyan
Сумма уплаченной государственной пошлины: 15.000$

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец: Sylvester Babloyan
Имя Фамилия: Sylvester Babloyan
Номер паспорта, ксерокопия: 878 ,Документы( )
Номер телефона: 1234914
E-mail Address: Hurocan#7505

Ответчик №1:

Имя фамилия:
Идентификационный знак: [LSPD | SWAT |1032 ]
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно.
Номер телефона: Неизвестно.
E-mail address:Неизвестно.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №99

05.05.2023 в 23.25 я гражданин штата San Andreas находился около апартов на своей машине , когда мне нужно было выехать я обнаружил что каким то образом моя машина оказалась на газоне я хотел выехать на дорогу , но меня встретил сотрудник LSPD который сказал что я нарушаю дорожный кодекс и он мне захотел выписать штраф который я был готов оплатить его но хотел узнать что именно я нарушил но в ответ мне сказали что мне инкриминировали 10 статью АК и повезли меня в КПЗ LSPD так как у меня нет видео фиксации прошу суд запросить ее у сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | SWAT |1032 ]

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Оплата судебной пошлины: Оплата ( )
Оставшеюся доказательную базу прошу запросить у сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | SWAT |1032 ]

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Прошу окружной суд штата San-Andreas признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | SWAT |1032 ] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК
2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas.
3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания.
4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства.
5. Выплатить компенсацию исцу в размере 100.000$

Дата: 07.05.2023
Подпись: Babloyan

1.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
___________________________________________________________________________________________

Определение
о принятии искового заявления к рассмотрению в заочном формате
17 мая 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
___________________________________________________________________________________________​

Окружной суд Штата Сан-Андреас в лице Окружного судьи Ivan Prtrukhin, рассмотрев материалы искового заявления №DC-99, Sylvester Babloyan против сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 1032]

УСТАНОВИЛ:​

Истец Sylvester Babloyan 7 мая 2023 г. обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-99, против сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 1032] о привлечении к ответственности и выплате моральной компенсации.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:
  1. Признать виновным сотрудника LSPD c идентификационным знаком : [LSPD | SWAT | 1032] по статье 15.6 УК а также 15.1 УК;
  2. Уволить ответчика и назначить наказание в виде лишения свободы сроком предусмотренным Уголовным Кодексом Штата San Andreas;
  3. Обязать предоставить ответчика записи с боди-камеры задержания;
  4. Отстранить ответчика от занимаемых должностей на время судопроизводства;
  5. Выплатить компенсацию истцу в размере 100.000$.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса и положениями Процессуального кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:​
  1. Исковое заявление №DC-99 Sylvester Babloyan против сотрудника LSPD c жетоном [LSPD | SWAT | 1032] принять к производству;
  2. Обязать Прокуратуру истребовать все необходимые материалы, после чего провести собственное расследование и передать все материалы суду в установленный законом срок;
  3. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, способствовать Суду и Прокуратуре, передать информацию о требованиях суда ответчику незамедлительно;
  4. Постановление вступает в силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке;
  5. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.

Окружной судья Штата Сан-Андреас
Ivan Prtrukhin
1684330479219.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху