Отказано Исковое заявление №DC-992

• Автор темы Автор темы older
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

older

Участник
Пользователь
Нарушитель
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Conor Wiedman
Против: на адвоката Pablito Croft А40 в реестре, на сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388].
Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих прав сотрудником FIBжетон [FIB I FBP I 388].

05.09.2022 18:22 Был посажен в КПЗ на 40 суток сотрудником LSPD [LSPD I PAI I 917 I A.R]. по просьбе сотрудника FIB, прошу рассмотреть обращение № CP-574 прокуратуры и прошу суд разобрать на наличие УАК нарушений сотрудника FIB жетон [FIB I FBP I 388], так-как прокуратура не выявила нарушение УАК, а он был лишь наказан за 5.4 Дисциплинарные взыскания "За совершение дисциплинарных правонарушений, в том числе должностных, не имеющих состава административного либо уголовного преступления", я был подвергнут пыткам в виде 40 суток, этого можно было избежать, если бы сотрудник выслушал меня, а не действовал эгоистично, что запрещает устав и конституция.
Прошу разобрать действия частного адвоката Pablito Croft на наличие нарушений АУК 14.3, а именно, сотрудник раскрыл имя сотрудника FIB и мне стало оно известно. 17.5 АУК, так-как адвокат нарушил Запреты для членов Ассоциации Статья 26. Отказаться от принятых на себя обязательств по защите. Нарушив мои конституционные права.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой FIB жетон [FIB I FBP I 388] по статье 17.5 15.1.1 15.6 УАК. и адвоката Pablito Croft А40 УАК 14.3 и 17.5
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 5488942, почта: yurets2017#5838
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: оплатил в течении 24 часов *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: Нет.

16.09.2022 подпись C.Wiedman

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
19 Сентября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд отказывает в его рассмотрении ввиду нарушении статьи 38.2 Кодекса судоустройства и судопроизводства SA

• 38.2 Суд отказывает в принятии к производству искового заявления или жалобы по следующему основанию:
    - исковое заявление по обжалованию действий сотрудника правоохранительного органа при задержании и аресте подано спустя 48 часов с момента задержания или вынесения решения;
Окружной судья
Ivan Levit
I.Levit​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху