- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: Nikolay Lopata
Против: Гражданина [841] [LSPD | CPD | 388 | M.R.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с преувеличением своих должностных прав и не обоснованное задержание граждан
21.09.2022 в 13:52 Я прибыл на Фитнес ,где занимался на турнике , в какой-то момент приехала машина сотрудника LSPD, после его остановки
он вышел из машины, подбежал ко мне и задержал меня по статье 12.8! указывая на то что у меня за спиной находится не легальное оружие !
при том, что у меня был голый торс и не было оружия в руках , и за спиной! После чего мы направились в Федеральную Тюрьму, я попросил вызвать мне адвоката , но со слов сотрудника LSPD, он не дозвонился до адвоката , и еще он отказывался повторно показать свои документы . После он совершил обыск в холе Федеральной тюрьмы, и после чего ,по не понятной причине он взял и порвал мою Лицензию на оружие , которую я получал и платил за нее реальные деньги!!!
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | 388 | M.R.]
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 300.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства: Запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 9061825, почта: [4]Nikolay_Lopata[РМ]#0315
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: ЧЕК об оплате
Дата подачи: 21.09.2022
Подпись: Nikolay Lopata
От: Nikolay Lopata
Против: Гражданина [841] [LSPD | CPD | 388 | M.R.]
Настоящее исковое заявление подано в связи с преувеличением своих должностных прав и не обоснованное задержание граждан
21.09.2022 в 13:52 Я прибыл на Фитнес ,где занимался на турнике , в какой-то момент приехала машина сотрудника LSPD, после его остановки
он вышел из машины, подбежал ко мне и задержал меня по статье 12.8! указывая на то что у меня за спиной находится не легальное оружие !
при том, что у меня был голый торс и не было оружия в руках , и за спиной! После чего мы направились в Федеральную Тюрьму, я попросил вызвать мне адвоката , но со слов сотрудника LSPD, он не дозвонился до адвоката , и еще он отказывался повторно показать свои документы . После он совершил обыск в холе Федеральной тюрьмы, и после чего ,по не понятной причине он взял и порвал мою Лицензию на оружие , которую я получал и платил за нее реальные деньги!!!
На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника [LSPD | CPD | 388 | M.R.]
2. Выплатить мне моральную и материальную компенсацию в размере 300.000$.
К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: Документы
2. Доказательства: Запись боди-камеры Видеокамера Видеокамера
3. Контактные данные истца: тел. 9061825, почта: [4]Nikolay_Lopata[РМ]#0315
4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: ЧЕК об оплате
Дата подачи: 21.09.2022
Подпись: Nikolay Lopata