Рассмотрено Исковое заявление №DC-999

• Автор темы Автор темы Adriano
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adriano

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От: [Adriano Chelentano]
Против: [Alex Pituhov, LSPD | CPD | 6109 | A.P.]

Настоящее исковое заявление подано в связи с нарушением моих конституционных прав, ПК а так же УАК штата San-Andreas.

В диапазоне времени с 20:00 до 20:50 23.09.2022 был задержан и арестован сотрудником LSPD Alex Pituhov. Изначально сотрудник остановил меня без каких либо на то весомых причин и задержал по статье 12.1 УАК SA. В дальнейшем сотрудник доставил меня в Федеральную тюрьму штата LS и после обыска арестовал меня инкриминируя мне статью 12.8. В процессе задержания у меня было выявлено нелегальное оружие, но так как задержание проведено без законных на то оснований, данное оружие не может быть уликой указывающие на нарушение мною статьи 12.8 УАК так как было добыто незаконным путем. В процессе задержания, не был соблюден процессуальный кодекс.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника LSPD Alex Pituhov по статьям: 15.1, 15.6.
2. Амнистировать незаконно инкриминированную мне статью 12.8.
3. Взыскать с ответчиков денежную компенсацию в размере 100.000$ за нанесённый мне моральный ущерб, нарушение моих прав и свобод.

К исковому заявления прикладываю следующие материалы и сведения:
1. Скан-копия ID-карты истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства (если обжалование задержания/ареста - выписка из ls.gov) : *Гиперссылка*
3. Контактные данные истца: mail. Adriano Chelentano#7650@gmail.com, tel. 551-86-30

4. Документ, подтверждающий оплату судебной пошлины: *Гиперссылка*
5. Иные документы на усмотрение: -

Дата подачи: 25.09.2022
Подпись: AdrianoChelentano

IqULlEp.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
09.10.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству LSPD в лице Шефа Alisha DeFrate:

1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор сотрудника Los Santos Police Department Alex Pituhov, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 20:00 23.09.2022 до 20:50 23.09.2022.
  3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству LSPD, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  4. Отвести на исполнение начальству LSPD 1-го, 2-го и 3-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись: E.Fendi

В окружной суд штата San Andreas
От гражданки Соединенных Штатов Америки: Alisha DeFrate
Уведомление
об исполнении пунктов 1, 2, 3 постановления суда от 9 октября 2022 по исковому заявлению №DC-999.

Я, Шеф Los Santos Police Department Alisha DeFrate, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:

- Удалось установить когда сотрудник был принят на работу в Los Santos Police Department. Дата принятия: 31.08.2022 в 22:47 ;
- Удалось установить что сотрудник Alex Pituhov перевелся в FIB 25.09.2022, поэтому личное дело сотрудника отсутствует;
- Запись с боди-камеры получить не удалось в связи переводом сотрудника и отсутствия его личного дела.

Дата подачи: 09.10.2022
Подпись: A.DeFrate

IqULlEp.png

09.10.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Рассмотрев, переданные шефом Los Santos Police Department дополнительные сведения суд получил некоторую информацию.

В рамках досудебной проверки, поручаю начальству FIB в лице Директора Carlo Fendi:
  1. Предоставить личное дело, кадровую выписку, почту, номер телефона, ID-идентификатор агента Federal Investigation Bureau Alex Pituhov, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве в отношении него;
  2. Предоставить, в случае наличия, записи с боди-камеры ответчика в период с 20:00 23.09.2022 до 20:50 23.09.2022.
  3. Все юридически значимые факторы, которые удастся выяснить начальству FIB, предоставить суду в соответствующем уведомлении на портале штата.
  4. Установить запрет на любые кадровые изменения агента Alex Pituhov.
  5. Отвести на исполнение начальству FIB 1-го, 2-го, 3-го и 4-го пункта настоящего постановления 24 часа с момента публикации данного судебного акта.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись: E. Fendi

В окружной суд штата San Andreas
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carlo Fendi

Уведомление об исполнении пунктов 1, 2, 3 и 4 постановления суда от 9 октября 2022 по исковому заявлению №DC999.

Я, директор Federal Investigation Bureau Carlo Fendi, уведомляю суд, о том, что в рамках досудебной проверки удалось выяснить следующие юридически значимые факторы:
- Удалось получить личное дело Alex Pituhov. Номер паспорта: 581866, опознавательный знак: [FIB | FPB | 6109], почта: Frozzen#1236@mail.us , номер телефона: 6784939;
- Удалось получить кадровую выписку Alex Pituhov. Был принят в FIB 29.09.2022 00:16, на данный момент агент занимает должность: Старший агент FPB.
- Не удалось получить запись с боди-камеры по причине истечения срока ее хранения Прилагаю суду все необходимые доказательства:
- Личное дело ответчика: Дело (( https://yapx.ru/u/UOR78 ))
- Выписка кадрового аудита: Выписка (( https://yapx.ru/u/UOQWT ))
Дата подачи: 09.10.2022
Подпись: С. Fendi​

ХОДАТАЙСТВО.

Прошу засекретить содержимое данного уведомления.​

2Iob9mA.png

г. Лос-Сантос, штат San Andreas
10 Октября 2022 года

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о назначении судебного заседания

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным принять его к рассмотрению и назначить судебное заседание на 12.10.2022 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос. В качестве ответчика суд привлекает Alex Pituhov (пас. №581866).

В рамках подготовки к судебному заседанию, обязую:

Истца:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Ответчика:

- обеспечить явку на судебное заседание;
- предоставить пронумерованный список свидетелей;
- предоставить дополнительные доказательства, если имеются.

Окружной судья
Enzo Fendi
10.10.2022
E. Fendi

IqULlEp.png

10.10.2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Судебное заседание по рассмотрению искового заявления №DC-999, которое будет проводиться 12.10.2022 в 13:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос является закрытым судебным заседанием.

Окружной Судья
Enzo Fendi

IqULlEp.png

12 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Ввиду неприбытия стороны истца и стороны ответчика на судебное заседание от 12.10.2022 13:00, судебное заседание переносится на 13.10.2022 14:00.

Окружной Судья
Enzo Fendi
Подпись: E. Fendi

2Iob9mA.png

13 Октября 2022 года

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №DC-999

МОТИВИРОВОЧНАЯ ЧАСТЬ

Истец в лице Adriano Chelentano не явился на судебное заседание от 13.10.2022 14:00 по неизвестной суду причине и, впоследствии не предоставил показания суду. Отсутствовали какие либо прямые доказательства в совершении истцом преступления попадающего под статью 12.8 уголовно административного кодекса, равно как и отсутствовали доказательства каких-либо противоправных деяний ответчиком.

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

Властью, данной мне законами штата Сан Андреас, а также руководствуясь главами 2, 3, 8 и 9 Кодекса судоустройства и судопроизводства, Суд постановил:

1. Исковые требования удовлетворить частично.
2. Амнистировать истца в лице Adriano Chelentano по статье 12.8 уголовно-административного Кодекса
штата San-Andreas согласно главе VI, статье 1, пункту "а" процессуального Кодекса штата San-Andreas.
3. Судопроизводство по исковому заявлению №DC-999 завершить.

Настоящее решение суда составлено Окружным Судьей Enzo Fendi 13.10.2022 в 16:42, вступает в силу с момента оглашения резолютивной части и может быть обжаловано в апелляционном суде в течение 72 часов после публикации мотивированного решения.

Окружной судья
Enzo Fendi
Подпись: E.Fendi​

IqULlEp.png

13 Октября 2022

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Внести корректировку технико-юридического характера в решение суда по исковому заявлению №DC-999
Изменить время составления решения суда с "16:42" на "14:42"

Окружной Судья
Enzo Fendi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху