- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
От гражданина: Zhanluidzhi Ingannamorte.
Исковое заявление №DC019
Я, гражданин Zhanluidzhi Ingannamorte, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD c жетоном Det-005 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.Я увидел внутри здания LSPD автомобиль. Далее обратил на это внимание сотрудника полиции. Но он не отреагировал на данный факт.
Далее я решил ему оставить письменное заявление по данному факту. Но сотрудник заявил, что он не принимает и не по той части. Чем нарушил статью 9.1 и 9.2 закона о LSDP. В дальнейшем я обратил его внимание на граждан нарушающих 13.4 УАК, но сотрудник отреагировал на это крайне странным образом. Таким образом вновь проявив халатность к обращению или сообщению гражданина. И еще раз нарушил статью 9.1 и 9.2 закона о LSDP.
Требования лица:
1. Инициировать в отношении сотрудника LSPD c жетоном Det-005 расследование по статье 15.6 УАК.
2. Возместить мне моральный ущерб в размере 50.000$ в связи с подрывом у меня как гражданина доверия к полиции и судебными расходами.
3. Инициировать проверку прокуратурой отдела подготовки кадров LSPD.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тут
2. Доказательства правонарушения:
1) 1 Часть (( отыгровки покупки и включения ))
2)DataBase, видео-фиксация у сотрудника Полиции c жетоном Det-005, у какого-именно, можно найти в DataBase
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): С моей стороны свидетелей или экспертов нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: cptButthurt#5714
Дата подачи заявления: 22.04.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Z.Ing