Рассмотрено Исковое заявление №DC023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Igor_Gapov

Новичок
Пользователь
Ваше имя и фамилия, а также название организации: Pavlik Sapog
-против-
Имя и фамилия, а также название организации ответчика: Hans Müller, Roberto Dias, Мэрия ЛС
Содержание иска: 12/05/2020 приблизительно в 1:20 стажер Roberto Dias и адвокат Hans Muller избивали меня в мэрии, при моей попытке выйти из мэрии они заблокировали мне выход. После этого я пытался включить видеозапись, но я не смог это сделать, так как они начали заталкивать на второй этаж мэрии. Я вызвал полицию, но меня задержали вдруг появившиеся охранники. Один из охранников был в белом костюме, а другой в черном костюме. Охранник отвез мня в LSPD. Там у охранника попросили видеозапись с камер видеонаблюдения. Охранник не смог предоставить видеозапись. Он сказал, что это "приказ от вышестоящего" после этого меня посадили в тюрьму по статье: 7.3 Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения, 12.7 Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Очедвидцами этого преступления являются: Danilka Gavnilka, Shamilka Bosaev. Также доказательством моей невиновности являются записи с камер видеонаблюдения в мэрии.
Призвать к ответственности Hans Müller, Roberto Dias, а также охранников мэрии, проверить на коррупцию содрудников LSPD и уволить из организации с занесением в черный список в соответствии с гл. 15 ст. 15.1, 15.6, 12.6 уголовного кодекса штата San Andreas. Так же выплатить компенсацию морального и физического ущерба за все делопроизводство и незаконное задержание моему подзащитному в размере 50.000$.
Номер Телефона: 6796112
Адрес Проживания: Без определенного места жительства.

https://media.discordapp.net/attachments/679743541773467728/703743740359213086/scosa_new_shadow.png
Уважаемый истец! Рассмотрев ваше исковое заявление, окружной суд принял следующее решение:

Отклонить иск по следующей причине:

- Не соответствует ни одной из форм подачи исков в окружной суд.

Верховный судья, G. Ehrmantraut

Назад
Сверху