- Автор темы
Исковое заявление №DC046
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Roy Adamson подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Anthony Brown на сотрудника LSSD c жетоном-[MRG-AG-00].
- Подробное описание правонарушения: Цитата гражданина Anthony Brown - 18.06.20 в 21:00 я ехал на своем транспортном средстве на свою работу по всем правилам Дорожного кодекса.После начала движение я попал в ДТП и вылетел на встречную полосу. Я был в шоковом состоянии, и довольно сильно ударился головой в результате ДТП. После того как я пришел в себя ко мне подъехали сотрудники LSSD и приказали пройти с ними на обочину. Когда я попытался объяснить им что я пострадал в результате ДТП мне приписали статью 12 Дорожного кодекса и спросили готов ли я оплатить штраф на что я ответил что я попал в ДТП.В результате чего был задержан и заключен под стражу по статье 17.7 УГСА.
- Доказательства, подтверждающие правонарушение: Согласно Процессуальному Кодексу Штата San-Andreas, прошу запросить доказательства у сотрудника LSSD.
- Требования потерпевшего к ответчику: Компенсировать моральный ущерб за привлечение к Уголовной ответственности невиновное лицо в размере 10.000$ и обвинить офицера по статье 15.6 УГСА за нарушение Процессуального кодекса Главы 1 пункта 2 и инкриминировать статью 16.4.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: Клик
- Копию паспорта обвинителя: Клик
- Контактные данные: номер телефона; почта Телефон Телефон истца - 8246121 Почта адвоката - Dazz#3409
- Данные ответчика: [MRG-AG-00].
- Подписание договора с обвинителем: Клик
Дата и время составления: 18.06.20 в 21:45.
Подпись адвоката: Roy Adamson.
Подпись обвинителя: AB.
Последнее редактирование: