Отказано Исковое заявление №DC069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Warlin

Новичок
Пользователь
Я гражданин Bryan Warlin, пользуюсь своими правами подаю исковое заявление в окружной суд штата на сотрудника FIB Alexander Merfy, объясняя всю ситуацию, так же прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял на EMS возле своей арендованной машины "Mercedes G63 AMG 6*6", она была заведена и закрыта. И получается так, что я открываю машину и сел за руль незнакомый человек, а я на пассажирском месте. Он начинает движение и едет в гараж FIB, я его спрашиваю: "Ну и зачем ты взял мою машину?", на что получил молчание. Этот гражданин начинает портить имущество FIB. Потом начинает ехать туда по 2-му кругу, на что я ему снова с ним веду диалог и получаю полное молчание. Я выпрыгнуть соответственно не могу, т.к от двери до земли большое расстояние и на большой скорости, я разобью себе голову. Этот неизвестный гражданин врезается в бетонную стену и вылетает из машины, сразу покидая штат. После чего я спокойно выхожу из машины и пытаюсь разъяснить ситуацию, меня ударяют тазером и надевают наручники. Я продолжаю вести диалог, пытаясь доказать данному сотруднику свою невиновность. В итоге меня повезли в ФТ, не зачитав при этом статьи и миранду. После чего был заключен в следственный изолятор. При этом я был в SASPA на 10-том порядковом ранге, занимал должность Зам.Рук.WD. Просьба выдать сотруднику FIB наказание и вернуть меня обратно на занимаемую должность.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/MZSND
2. Доказательства правонарушения: Имеется у сотрудника FIB
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Real4IT#8119, 6601293

Дата подачи заявления: 26.05.2021
Подпись истца (подававшего исковое заявление): BryanXX

Я, ведущий агент Alexander Merfy, прикладываю видеозапись правонарушения бывшего гос. сотрудника Bryan Warlin.

- На видеозаписи видно, как обвинитель неоднократно нарушил 12.7.2. Была применена 5 стадия применения силы. Также я четко сказал выйти из машины двум нарушителям.
- На видеозаписи видно, как машина врезалась в ворота и остановилась на +-5секунд (этого бы хватило выйти из машины)
- Старший состав SASPA, в частности Aiden Krey самостоятельно принял решение вас уволить, с чем я и согласен

Первое, к вашему сведению, машина тогда не стояла((У вас был баг с синхронизацией RAGE. И в конце можно было понять, что у вас были проблемы с синхронизацией)). Второе, у вас должна иметься видеофиксация полного задержания, согласно процессуальному кодексу: Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. Третье, вы думаете, когда машина несется на большой скорости с закрытыми окнами, то вас хорошо слышно?

Последнее редактирование:
Первое, к вашему сведению, машина тогда не стояла((У вас был баг с синхронизацией RAGE. И в конце можно было понять, что у вас были проблемы с синхронизацией)). Второе, у вас должна иметься видеофиксация полного задержания, согласно процессуальному кодексу: Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеозапись задержания. Третье, вы думаете, когда машина несется на большой скорости с закрытыми окнами, то вас хорошо слышно?
(( Я ясновидящий? понять xd Ты виновен по всем пунктам, зачем ты позоришься? тебя не восстановят, пойми ты это.))

Отвечаю на вопросы:
1) Я понятия не имею, что такое рассинхрон, медицинская карта с пометкой А у меня есть, я полностью здоров.
2) Полную видеофиксацию я предоставлю по требованию судьи.
3) Вас не смущает то, что по вам стреляют 4 агента? )) [Следовательно, окна были разбиты от выстрелов]
Я не намерен с вами спорить, решение примет прокуратура

Alexander_Merfi не прав.

Последнее редактирование:
1619986701287-png.439059

Окружной Суд Лос-Сантоса
K61Vjxh.png

Уважаемый заявитель! Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:

• В принятии искового заявления отказать, вернуть исковое заявление заявителю.

Окружной суд отказал в принятии иска ввиду того что иск оформлен не по форме.

https://images-ext-2.discordapp.net/external/Hafq8IRcIlqAwJpPMZr18wI3Vt6D3wN-1Yetd0fccNA/https/media.discordapp.net/attachments/739508980740653147/834844244341686282/Brown.png?width=400&height=214

Дата: 28.05.2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху