- Автор темы
To: District Court of the State
From: Sensei Barrosa, 5374
From: Sensei Barrosa, 5374
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ DC-1001
РАЗДЕЛ I. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, гражданин штата, Sensei Barrosa, пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной Суд в порядке административного судопроизводства на действия и решения принятые сотрудником LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №3029], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Предмет обращения поданного мною иска есть: принятые меры по отношению ко мне со стороны сотрудника LSPD, так же нарушения моих прав, а именно отказ в вызове мне адвоката и к тому же не правомерное по моему мнению задержание:
«05.08.2024 в 11:48 по адресу Бульвар Весспуччи , Пилбокс-Хилл в районе 1-го банка, мое транспортное средство Vapid Predator с номерными знаками SENSEI69 занял сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | SWAT | SP | №3029] и на мою просьбу покинуть транспортное средство ответил молчанием, на что и вызвал у меня недоумение. Спустя минуту так же молчаливо вышел с моей машины и проследовал к своему патрульному авто, в этот момент я и потребовал у сотрудника документы, жетон, для дальнейшего обращения в суд на данного сотрудника. После того, как я увидел жетон, данный сотрудник посчитал мою фразу "Будет на Вас написал иск в суд" » угрозой и сразу же надел на меня наручники. Далее мы проследовали на его патрульном автомобиле до федеральной тюрьмы , по дороге мне была зачитана миранда и все мои права. В самой же федеральной тюрьме после обыска, сотрудник обнаружил у меня охотничье ружье и патроны вместе с лицензией на охоту но без лицензии на оружие и сразу инкриминировал мне статью 12.8, хотя до этого момента я и понятия не имел за что задержан. Уже позже со слов данного сотрудника выяснилось, что был задержан я по непонятной статье с названием угроза. В результате сотрудник изьял у меня ружье с патронами и порвал лицензию на охоту. Ну и конечно на мои многочисленные просьбы вызвать мне защитника, адвоката мне было отказано, что считаю есть грубейшим нарушением со стороны сотрудника LSPD. После чего я был помещен в Следственный изолятор.
РАЗДЕЛ II. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
- Электронная почта: senseibarrosa@gmail.com
- Место работы: Безработный
- Номер телефона: 6400719
- Ответчик: сотрудник LSPD с бейджиком [LSPD | SWAT | SP | №3029]
- Место работы: LSPD
- Номер телефона: не известно
- Электронная почта: не известно
РАЗДЕЛ IV. ПРИЛАГАЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ
- Доказательства правонарушения: *фрагмент* 0:56 - задержание, 1:35 - первая просьба в адвокате, 3:30 - вторая просьба в адвокате, 3:33 - отказ в вызове адвоката, 6:26 вторичный отказ в вызове адвоката на противовес моим словам об иске, 6:46 - изьятие лицензии на оружие, 8:37 - заключение под стражу в Следственный изолятор по статье 12.8
- Ксерокопия паспорта потерпевшего: *ксерокопия*
Signature: S.Barrosa
Filing date: 05/08/2024