Отказано Исковое заявление №DC1002

• Автор темы Автор темы StiLe26
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

StiLe26

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jake Immortalimura.

Исковое заявление №DC1002
Я, гражданин Jake Immortalimura, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [LSPD | PA | №74 | R.S] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Я попал в больницу хотел взять таблетку у доктора , забыв при этом снять маску но увидел то что я в маске сразу снял её , полицейский просто надел на меня наручники не предупредив то что я нахожусь в маске , провёл обыск в больнице , в наручниках не дожидаясь напарников , отвёл меня пешком до LSPD , через дороги там где меня могли сбить машины и около заправки он увидел напарников и попросил их отвезти их до кпз , я попросил адвоката , он не предоставил его.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта
:
1642951066573.png

2.Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):
4. Электронная почта (Discord) и телефон: MidNight#0338

Дата подачи заявления: 23.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): JaKe

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю в связи с отсутствием исковых требований и доказательной базы.
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
24.01.2022
image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху