- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: [Имя Фамилия]Daffy Duck
Против гражданина: [Имя Фамилия] LSSD | SPD | №9480 | Dimon Reiner
Исковое заявление №DC1003
Я, гражданин Daffy Duck, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Dimon Reiner, LSSD | SPD | №9480 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2023 Примерно в 16:55 приехав в Палето-Бей для выполнение перевозки "мяса" припарковавшись у погрузки не нарушая законов штата.
После чего прибегают сотрудники и начинаю мне доказывать, я им говорю где написано что здесь нельзя парковаться, ни одного знака там нету который указывал бы что парковка запрещена,после чего сотрудник начинает говорить мне про пром зону я прошу его зачитать закон,после чего он смеется и говорит что не обьязан его зачитать,после чего он надел на меня наручники и подкрепив словами не повеновения законому требованию которого они даже назвать не могут.После чего так же на месте инкриминировали статью 17.6 после чего провели не санкционированный обыск.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Дать правовую оценку действий сотруднику LSSD | SPD | №9480 Dimon Reiner
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Доказательства правонарушения: "Тык"
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Ronnie_Kray@6516 Телефон-7606839
Дата подачи искового заявления: 26.04.2023
Подпись истца: D.D
От гражданина: [Имя Фамилия]Daffy Duck
Против гражданина: [Имя Фамилия] LSSD | SPD | №9480 | Dimon Reiner
Исковое заявление №DC1003
Я, гражданин Daffy Duck, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Dimon Reiner, LSSD | SPD | №9480 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
25.04.2023 Примерно в 16:55 приехав в Палето-Бей для выполнение перевозки "мяса" припарковавшись у погрузки не нарушая законов штата.
После чего прибегают сотрудники и начинаю мне доказывать, я им говорю где написано что здесь нельзя парковаться, ни одного знака там нету который указывал бы что парковка запрещена,после чего сотрудник начинает говорить мне про пром зону я прошу его зачитать закон,после чего он смеется и говорит что не обьязан его зачитать,после чего он надел на меня наручники и подкрепив словами не повеновения законому требованию которого они даже назвать не могут.После чего так же на месте инкриминировали статью 17.6 после чего провели не санкционированный обыск.
На основании изложенного, прошу суд:
1.Дать правовую оценку действий сотруднику LSSD | SPD | №9480 Dimon Reiner
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: "Тык"
2. Доказательства правонарушения: "Тык"
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Ronnie_Kray@6516 Телефон-7606839
Дата подачи искового заявления: 26.04.2023
Подпись истца: D.D