Рассмотрено Исковое заявление №DC1007

• Автор темы Автор темы J0rik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

J0rik

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Jorik Moidodirov.

Исковое заявление №DC1007

Я, гражданин Jorik Moidodirov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с жетоном [LSSD | PB | №025 | G.L.] ответчика. ((Бейджик видно на 02:50))

24/01/2022 в 21:40 я был неправомерно задержан сотрудником LSPD с жетоном [LSSD | PB | №025 | G.L.], а именно данный офицер задержал меня с нарушением процессуального кодекса гл.II ч.1, а именно я не был застигнут в момент совершения правонарушения или непосредственно после его совершения, поскольку я случайно оказался на месте перестрелки, в меня попала "шальная пуля" и я был тяжело ранен. Сотрудники силовых структур приняли меня за преступника и задержали. Видимо потому что у меня на лице была натянута бандана от пыли, потому что в моем автомобиле сломался стеклоподъемник. Я пытался объяснить сотруднику LSPD с жетоном [LSSD | PB | №025 | G.L.],что он ошибочно и неправомерно меня задерживает, но он не стал меня слушать и продолжил процессуальные действия, не вызвав в дальнейшем мне адвоката. Не установив мою личность он посадил меня в тюрьму по статье 17.1, на срок, больший чем это предусмотрено статьей (( 3 часа)).

Требования к ответчику:
1.
Прошу инкриминировать ответчику офицеру LSPD с жетоном [LSSD | PB | №025 | G.L.] статьи УК 15.1; 15.1.1; 15.6;
2.
Привлечь к ответственности по статьям этического кодекса Глава I - 1.2; 1.3; Глава V ст. 5.28
6.
Освободить ответчика офицера LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №127 | A.D.] от занимаемой должности.
4. Выплатить истцу (то-есть мне) моральный ущерб в размере 20.000$

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеозапись с боди-камеры
3. Электронная почта и телефон: Jorik Moidodirov#0177 телефон: 996 13 13
Дата подачи заявления: 25.01.2022
Подписьистца:
подпись.png

https://lh3.googleusercontent.com/UpdF4uyS-jj50S2GOM-Nc0P7rDOMk4EmNTsG3uNhoeEJQmerGMU9ezGsyioM8okyiPDILCSldQjnBaciVxsMmZSQCOZ7IIwyEOqS5IiVcs3QpGPrsHqPlobMary2UpJDyVzriVLb
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Bradford Werner
28.01.2022​

1622039416982.png

Офис Окружного Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Окружной прокуроры Штата Сан - Андреас Marki OwnYoungzaki, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Окружной прокуратуры - Thomas Eternal.
eoOV353.png

С Уважением,
Зам.Окружной Прокуроры
Marki OwnYoungzaki.
28.01.2022

District Image.png
Федеральный окружной суд Штата San Andreas

K61Vjxh.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 06.02.2022 в 14:20 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом режиме в Зале Суда Мэрии Округа Блэйн​

Список фигурантов по иску:

1. Заявитель: Jorik Moidodirov
2. Государственный Обвинитель: Thomas Eternal
3. Ответчик: Grom Lawsonyan
4. Адвокат: По согласованию

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья
Штата San-Andreas
Bradford Werner
06.02.2022
Подпись:Werner

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху