Рассмотрено Исковое заявление №DC1017

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan Miklos

Начинающий
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Tomik Domi
Против гражданина: Groza Rayona​

Исковое заявление №DC1017
Я, действующий адвокат, Kenny Miklos, являясь представителем Tomik Domi подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника FIB Groza Rayona, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

29.04.2023 В 18:18 мой доверитель был в EMS, после чего был задержан по подозрению в нарушении статьи 13.4 УАК. Сразу был задержан, без просьбы показать медицинскую карту или чтобы ему выписали штраф. В последствии сотрудник FIB Groza Rayona предложил "либо вы берете аскорбинку, либо в федеральную тюрьму". Сразу же провели первичный обыск и изъяли весь нелегал. Далее порвали маску и повезли в ФТ. Права моего доверителя на адвоката не были реализованы. Сотрудник сказал чтобы доверитель попросил деда мороза об бесплатном адвокате. В конце доверителю порвали лицензию на оружие и арестовали по статьям: 17.1 12.8 13.4.

На основании изложенного, прошу суд:
1. В качестве доказательной базы запросить видеофиксацию с нагрудной камеры сотрудника FIB Groza Rayona в период с 18:15 до 18:25
2. Признать виновным сотрудника FIB Groza Rayona в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.1 УАК.
3. Признать виновным сотрудника FIB Groza Rayona в нарушении Раздел VI Главы 15, статьи 15.6 УАК.
4. В случае признания вины сотрудника FIB Groza Rayona заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса.
5. В случае признания вины сотрудника FIB Groza Rayona снять с должности и впоследствии уволить.
6. В случаем признания вины сотрудника FIB Groza Rayona выплатить Tomik Domi моральную компенсацию в размере 50.000$.
7. В случаем признания вины сотрудника FIB Groza Rayona выплатить Tomik Domi материальную компенсацию в размере 46.500$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия паспорта адвоката: [Гиперссылка]
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: [Гиперссылка]
4. Договор с доверителем: [Гиперссылка]
5. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: miklos#7777@sa.com 7448642

Дата подачи искового заявления: 29.04.2023
Подпись адвоката: K.Miklos

1682800430026.png

/dell​

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас: Kenny Miklos
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №DC1017

ХОДАТАЙСТВО №1

Я, Гражданин штата San Andreas Kenny Miklos, являясь представителем истца, подаю ходатайство о переносе судебного заседания в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Прошу перенести судебное заседание на 03.05.2023 18:00 в связи с невозможностью прибытия моего доверителя.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): -
3. Контакты: miklos#7777@sa.com 7448642

Дата подачи заявления: 03.05.2023
Подпись: K.Miklos​

/dell

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху