Рассмотрено Исковое заявление №DC1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotyaraRU

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Mason Roger].

Исковое заявление №DC2021

Я, гражданин [Mason Roger], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Mason Roger] ответчика (Alberto Stingerrito),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.

*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я законопослушный гражданин штата Сан-Андрес стоял на рынке и увидел как задерживают человека и я ходил за полицейским смотря как производятся процессуальные действия ведь сам хотел пойти в полицейскую академию. Перейдем к делу офицер с задержанным уехал а я остался на рынке после чего ко мне подьезжает тот офицер говорит что я задержан за 17.3.2 офицер зачитал мне мои права и я запросил адвоката но офицер мне нагло сказал "А пиво с кальмарами вам не дать?" после чего я опять просил адвоката но офицер говорил что то по типу "не обязан" когда мы приехали в кпз я опять запросил адвоката и телефонный звонок но офицер произвел вторичный обыск и нагло посадил тем самым нарушил мои Конституционные права лишив меня права на адвоката и на телефонный звонок тем самым офицер Превысил свои полномочия а то есть статья 15.1 Уголовно-Административного Кодекса SA И опять же нарушил мои права тем самым сотрудник повлек за собой 15.6 Уголовно-Административного Кодекса SA

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/QXgja]

2. Доказательства правонарушения: [
] Были неполадки с боди-камерой не было слышно меня. Если что можно запросить боди-камеру у сотрудника который меня задерживал
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бага#6623 8447376

Дата подачи заявления: 31.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roger

Последнее редактирование:
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
02.02.2022
подпись белая.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Kandy Roger будет предоставлять интересы Alberto Stingerrito, по исковому заявлению DC1021 .

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый Sem Gordeev, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
  2. Назначить адвоката Kandy Roger государственным защитником интересов ответчика по исковому заявлению №DC1021.
  3. По получению судом результатов прокурорского расследования, предоставить копию дела гос. защитнику для ознакомления с сутью обвинения.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
02.02.2022
подпись белая.png

1622039416982.png

Офис Федерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Федеральный Прокурор штата Сан-Андреас Gans Hitlerstein, распоряжаюсь назначить курирующим Ваше дело Прокурора Окружной Прокуратуры Trava Dvachevskiy.

eoOV353.png

С Уважением,
Федеральный Прокурор
Gans Hitlerstein.
02.02.2022​

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 03.02.2022 в 19:30 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда мэрии ЛС (Лос-Сантос).

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Mason Roger
2. Государственный Обвинитель: Trava Dvachevskiy
3. Ответчик: Alberto Stingerrito
4. Адвокат: Kandy Roger

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
03.02.2022

подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху