- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Mason Roger].
Исковое заявление №DC2021
Я, гражданин [Mason Roger], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на [Mason Roger] ответчика (Alberto Stingerrito),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
*Полностью, во всех подробностях изложить ситуацию, раскрывая факт правонарушения и выдвинув требования.
Я законопослушный гражданин штата Сан-Андрес стоял на рынке и увидел как задерживают человека и я ходил за полицейским смотря как производятся процессуальные действия ведь сам хотел пойти в полицейскую академию. Перейдем к делу офицер с задержанным уехал а я остался на рынке после чего ко мне подьезжает тот офицер говорит что я задержан за 17.3.2 офицер зачитал мне мои права и я запросил адвоката но офицер мне нагло сказал "А пиво с кальмарами вам не дать?" после чего я опять просил адвоката но офицер говорил что то по типу "не обязан" когда мы приехали в кпз я опять запросил адвоката и телефонный звонок но офицер произвел вторичный обыск и нагло посадил тем самым нарушил мои Конституционные права лишив меня права на адвоката и на телефонный звонок тем самым офицер Превысил свои полномочия а то есть статья 15.1 Уголовно-Административного Кодекса SA И опять же нарушил мои права тем самым сотрудник повлек за собой 15.6 Уголовно-Административного Кодекса SA
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [https://yapx.ru/v/QXgja]
2. Доказательства правонарушения: [
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются):-
4. Электронная почта (Discord) и телефон: бага#6623 8447376
Дата подачи заявления: 31.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Roger
Последнее редактирование: