- Автор темы
Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Josef Amatez.
От гражданина: Josef Amatez.
Исковое заявление №DC1023
Я, гражданин Josef Amatez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Daniil Wolf, David Goodman ответчиков объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2022.01.31 примерно в 19:15 находился на Форт-Занкудо. Спустя пару минут приблизительно в 19:18 сотрудники MP Daniil Wolf, David Goodman резко меня задержали. Во время задержания был нарушен сам процесс задержания, а также у одного из офицеров был подделанный жетон. Точнее офицеры не пояснили полноценно за что я был задержан, а если был уведомлён, то с нарушением процесса задержания. Далее по доставке в LSSD, я незамедлительно запросил адвоката, который к сожалению не прибыл. Хотя по моему их было довольно много до этого момента. Далее сотрудники NG снова показывали свои нашивки/жетоны офицерам LSSD и у одного из офицеров был подделанный жетон, а именно у офицера David Goodman. Сотрудники LSSD сразу предупредили, что у него подделанный жетон и он не может проводить задержание. Также сотрудники LSSD имели право задержать на основании статьи УАК 17.4. Далее сотрудники NG даже не сообщили мне, что адвокат не ответил и молча даже без вызова прокурора преступили к полноценному процессу ареста. И посадили меня на основании не вступившего в силу рапорта от MP.
В итоге хочу выдвинуть требование на офицеров NG Daniil Wolf, David Goodman:
Наказать офицера NG, из отдела MP Daniil Wolf в статьях УАК 15.1; 15.1.1; 15.6. Также за нарушения гл. 2 ч. 1 процессуального кодекса. Уволить данного сотрудника с занесением в ЧС.
Наказать офицера NG, из отдела MP David Goodman в статьях УАК 15.1; 15.1.1; 15.6; 17.4. Также за нарушения гл. 2 ч. 1 процессуального кодекса. Уволить данного сотрудника с занесением в ЧС.
Также потребую компенсацию от данных гос. служащих в размере 100.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: "клик"
2. Доказательства правонарушения: Требуется взять видеофиксацию у субъектов задержания.
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник LSSD - [LSSD | PB | №51| I.K ]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: QiNZu#0101; 7120236
Дата подачи заявления: 31.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amatez
Последнее редактирование: