Рассмотрено Исковое заявление №DC1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Josef Qinzu

Начинающий
Пользователь
Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Josef Amatez.​

Исковое заявление №DC1023​

Я, гражданин Josef Amatez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Daniil Wolf, David Goodman ответчиков объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
2022.01.31 примерно в 19:15 находился на Форт-Занкудо. Спустя пару минут приблизительно в 19:18 сотрудники MP Daniil Wolf, David Goodman резко меня задержали. Во время задержания был нарушен сам процесс задержания, а также у одного из офицеров был подделанный жетон. Точнее офицеры не пояснили полноценно за что я был задержан, а если был уведомлён, то с нарушением процесса задержания. Далее по доставке в LSSD, я незамедлительно запросил адвоката, который к сожалению не прибыл. Хотя по моему их было довольно много до этого момента. Далее сотрудники NG снова показывали свои нашивки/жетоны офицерам LSSD и у одного из офицеров был подделанный жетон, а именно у офицера David Goodman. Сотрудники LSSD сразу предупредили, что у него подделанный жетон и он не может проводить задержание. Также сотрудники LSSD имели право задержать на основании статьи УАК 17.4. Далее сотрудники NG даже не сообщили мне, что адвокат не ответил и молча даже без вызова прокурора преступили к полноценному процессу ареста. И посадили меня на основании не вступившего в силу рапорта от MP.
В итоге хочу выдвинуть требование на офицеров NG Daniil Wolf, David Goodman:
Наказать офицера NG, из отдела MP Daniil Wolf в статьях УАК 15.1; 15.1.1; 15.6. Также за нарушения гл. 2 ч. 1 процессуального кодекса. Уволить данного сотрудника с занесением в ЧС.
Наказать офицера NG, из отдела MP David Goodman в статьях УАК 15.1; 15.1.1; 15.6; 17.4. Также за нарушения гл. 2 ч. 1 процессуального кодекса. Уволить данного сотрудника с занесением в ЧС.
Также потребую компенсацию от данных гос. служащих в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: "клик"
2. Доказательства правонарушения: Требуется взять видеофиксацию у субъектов задержания.
3. Список свидетелей или экспертов: Сотрудник LSSD - [LSSD | PB | №51| I.K ]
4. Электронная почта (Discord) и телефон: QiNZu#0101; 7120236

Дата подачи заявления: 31.01.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Amatez

Последнее редактирование:
Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Разделение.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
03.02.2022
подпись белая.png

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Sem Gordeev заявляю, что государственный адвокат Wade DeWilson будет предоставлять интересы Daniil Wolf, David Goodman , по исковому заявлению DC1023 .

Подпись:
загруженное.png

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый Sem Gordeev, Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  1. Удовлетворить ходатайство в полном объёме.
  2. Назначить адвоката Wade DeWilson государственным защитником интересов ответчиков по исковому заявлению №DC1023.
  3. По получению судом результатов прокурорского расследования, предоставить копию дела гос. защитнику для ознакомления с сутью обвинения.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
03.02.2022
подпись белая.png

Ходатайство
Я Государственный адвокат, Alexandr_OwnGodless, сообщаю вам что буду представлять интересы гражданина Josef Amatez в суде, по исковому заявлению DC1023.

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый Alexandr OwnGodless , Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  2. Назначить адвоката Alexandr OwnGodless частным обвинителем со стороны истца по исковому заявлению №DC1023.
  3. По получению судом результатов прокурорского расследования, предоставить копию дела частному обвинителю для ознакомления с сутью обвинения.

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
03.02.2022
подпись белая.png

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан - Андреас Marsel Manchine, назначаю ответственным по Вашему делу Прокурора Федеральной прокуратуры Goku Gabisi.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального Прокурора
Marsel Manchine.
03.02.2022​

Ходатайство
Я Государственный Адвокат штата San-Andreas Alexandr_OwnGodless, представляющие интересы гражданина Josef Amatez.
В ходе адвокатской деятельности : Сотрудники National Guard Daniil Wolf, David Goodman, возместят моральный ущерб в размере 40.000 $ заявителю,
признать задержание и увольнение сотрудника незаконным.

Заявителя в лице Josef Amatez восстановят в должности.
Согласно пункту 5.2 Уголовно Административного Кодекса, от лица ответчика прошу судопроизводство отозвать.

Подпись: 【S】【I】【L】【A】【C】【H】​

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Разделение.png

Уважаемый Alexandr OwnGodless , Суд, рассмотрев ваше ходатайство постановил:​
  2. Приостановить досудебное расследование в связи со статьей 5.2 УАК SA.
  3. Вернуть исковое заявление заявителю с грифом "Рассмотрено".

Штата San-Andreas
Kenzo Escalade
05.02.2022
подпись белая.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху