Отказано Исковое заявление №DC1027

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_Holmes

Новичок
Пользователь
1643827045803.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: [Daniel Medved].
Исковое заявление №DC1027

Я, Гражданин Daniel Medved, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на Генерала Майор Sergey Borsh ответчика, объясняя всю ситуацию, а также предлагая все необходимые суду доказательства. Я будучи при исполнении должностных обязанностей, находился в генеральском кабинете и работал с документами. После чего, я увидел что зовут в рации построение в строй, но я был занят своими делами, важными! И в это же время через час мне выдают выговор за неявку в строй. То-есть, будучи при моих обязанностей , мне выдает 14+ ранг самому же 14+ То-есть мне при исполнении своих обязанностей, я считаю что это нарушение дисциплины, так же нарушение статьи 15.1 и 15.1.1. Будучи сотрудником ARMY, он проявляет ко мне агрессию, не подобающие действия.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь Генерала Майора Sergey Borsh по статьям 15.1 и 15.1.1 Также привлечь за нарушение трудового кодекса Статьи II части I то есть нарушение свободы труда которое включается право на труд. Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 70.000$.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Док-ва
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Нет.
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Danya#2144
Дата подачи заявления: 02.02.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Д.М

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Федеральный окружной суд рассмотрев материалы искового заявления постановил:
  • В принятии искового заявления отказать, возвратить иск заявителю в связи с отсутствием отсутствия (повреждения) доказательной базы, необходимой для обвинения. Поскольку судебное решение не может выноситься на предположениях, заявитель должен представить доказательную базу или она должна быть получена в ходе досудебного расследования, или необходимо наличие не менее трех свидетелей произошедшего. В связи с чем, Федеральный Окружной суд рекомендует обратиться к адвокату или написать жалобу в прокуратуру, для выяснения обстоятельств по инциденту.
Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
James Kennedy
05.02.2022
image-removebg-preview (62).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху