Рассмотрено Исковое заявление №DC1029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stefan_Salvatore

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Ecio Conte
Против гражданина: Davis Gervonta​

Исковое заявление №DC1029
Я, действующий адвокат, Red Pandetti, являясь представителем Ecio Conte подаю исковое заявление в Окружной суд на [LSSD]Davis Gervonta, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Со слов доверителя:
Я законопослушный гражданин ,не имевший не одной статьи. Столкнулся с неприятной ситуацией​
Примерно в 12:40 02.04.23 Меня задержали когда я находился возле в Палето-Бей у плажа сотрудником Davis Gervonta, сотрудник не объяснив за что я был задержан, не представлялся никак. Повез меня в LSSD ,по пути в LSSD я несколько раз просил адвоката,но моя просьба была проигнорирована. В самом КПЗ LSSD я снова просил адвоката,но просьбу сотрудник не как не ответил. У меня сорвали очень дорогую маску и забрали легальное оружие. Через пару минут я уже был в КПЗ ЛССД.

На основании изложенного, прошу суд:
Прошу предоставить Davis Gervonta видеофиксацию задержания Ecio Conte
.В случае признания вины LSSD Davis Gervonta заключить под стражу за нарушение Уголовно-Административного кодекса. , статьи 16.5.1 / 16.5 / 15.6 УАК SA.
В случае признания вины LSSD Davis Gervonta, обязать выплатить моральную компенсацию Ecio Conte в размере 30.000$
Часть денег пойдет на причиненный ущерб,а именно: маска,оружие,патроны
В случае признания вины LSSD Davis Gervonta, обязать оплатить услуги адвоката Ecio Conte в размере 50.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта доверителя: Паспорт
2. Ксерокопия паспорта адвоката: Паспорт
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Удостоверение
4. Договор с доверителем: Договор 252
5. Доказательства правонарушения: Запись рассказа доверителя. Дело
6.Список свидетелей (если они имеются):-
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: Почта: APTEM#5248 @sa.com Телефон: 2266926

Дата подачи искового заявления: 0205.2023
Подпись адвоката: R.Pandetti

1683038577616.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху