- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Snetik_Martini
Против гражданина: Davis Gervonta
От гражданина: Snetik_Martini
Против гражданина: Davis Gervonta
Исковое заявление №DC1031
Я, действующий адвокат, Danila Gromow, являясь представителем Snetik_Martini подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSSD, подразделения SPD Davis Gervonta, жетон №13015, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.05.2023 примерно в 15:46 я находился в Палето-Бей, хотел подвезти девушку, затем ко мне подъехал сотрудник LSSD Davis Gervonta и потребовал остановиться, затем выйти из моей машины. Я остановился, но из машины не выходил, далее Davis Gervonta пробил мои колеса без каких-либо на то оснований, после чего сказал, что на девушку есть ориентировка, затем достал планшет и пробил девушку по базе данных. Я подсмотрел в планшете, что она не находилась в розыске, далее он надел на меня наручники и начал проводить процессуальные действия. Далее обыскал багажник без оснований, т.к. мной не было совершено никаких правонарушений. В ходе обыска багажника было найдено оружие и я был задержан, далее арестован в связи с правонарушением по статье 12.8 УАК SA, он посадил меня в машину, после чего зачитал мои Конституционные права, что гласит статья 12.8 УАК SA мне не разъяснили. Приехав в КПЗ я захотел реализовать свое право на Адвоката, в котором мне было отказано и сотрудник сразу перешел к стадии ареста.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию момента правонарушения у [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta].
2. Признать виновным [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] в нарушении Конституционных прав гражданина.
3. Признать виновным [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] в нарушении Главы 16, Статьи 5.1 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas
4. Признать виновным [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] в нарушении Главы 15, Статьи 1 Уголовно-административного Кодекса штата San Andreas
5. В случае признания вины [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] уволить из рядов LSSD.
6. В случае признания вины [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса и Конституции.
7. В случаем признания вины [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] возместить Snetik_Martini затраты на Адвоката в размере 20.000$.
8. В случаем признания вины [LSSD | SPD | №13015 | Davis Gervonta] выплатить Snetik_Martini моральную компенсацию в размере 50.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта доверителя: *тык*
2. Ксерокопия паспорта адвоката: *тык*
3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
4. Договор с доверителем: *тык*
5. Доказательства правонарушения: -
6.Список свидетелей (если они имеются): -
7. Список экспертов (если они имеются): -
8. Электронная почта и номер телефона адвоката: .burmalda#1713@sa.com, 2101371
Дата подачи искового заявления: 02.05.2023
Подпись адвоката:
Последнее редактирование: