- Автор темы
Я, Гражданин Kasper Fargo пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на офицера LSPD жетон офицера[LSPD|CPD №056| E.G] ответчика, обяьсняя всю ситуацию, а также предлагая все необходимые суду доказательства.
Я будучи гражданнином, находился в магазине одежды, покупал себе красивую футболку, что бы в дальнейшем в ней ходить летом. Когда я вышел из магазина, я снял футболку и хотел одеть её , и в этот же момент ко мне подъехала патрульная машина, после чего без никаких предупреждений офицер надел на меня наручники. После чего меня посадили в машину без обьяснений и повезли меня в КПЗ, после чего я вызвал адвоката , он пытался защитить мои права, но увы у него не получилось, офицер отвергал мои права, и не хотел меня отпускать. И так, со стороны офицера были нарушения Стадии применения силы, так же данный офицер не сделал первичный обыск, при аресте данный офицер не представился. Так же нарушил статью 15.1.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь офицера LSPD жетон [LSPD|CPD №056| E.G] по статьям 15.1 а также привлечь за нарушение стадии применения силы Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: У офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): - Agvuarest DeWillson
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lImMortall#3693
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wannadie
Я будучи гражданнином, находился в магазине одежды, покупал себе красивую футболку, что бы в дальнейшем в ней ходить летом. Когда я вышел из магазина, я снял футболку и хотел одеть её , и в этот же момент ко мне подъехала патрульная машина, после чего без никаких предупреждений офицер надел на меня наручники. После чего меня посадили в машину без обьяснений и повезли меня в КПЗ, после чего я вызвал адвоката , он пытался защитить мои права, но увы у него не получилось, офицер отвергал мои права, и не хотел меня отпускать. И так, со стороны офицера были нарушения Стадии применения силы, так же данный офицер не сделал первичный обыск, при аресте данный офицер не представился. Так же нарушил статью 15.1.
Изложив всю ситуацию выше, я выдвигаю требование привлечь офицера LSPD жетон [LSPD|CPD №056| E.G] по статьям 15.1 а также привлечь за нарушение стадии применения силы Так же прошу выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: У офицера
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): - Agvuarest DeWillson
4. Электронная почта (Discord) и телефон: lImMortall#3693
Дата подачи заявления: 03.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Wannadie