Рассмотрено Исковое заявление №DC1041

• Автор темы Автор темы Ant0sha
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ant0sha

Новичок
Пользователь

526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Tony Sacredo.​

Исковое заявление №DC1041
Я, гражданин Tony Sacredo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSPD с бейджиком [LSPD I CPD I №63 I M.I], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.02.2022 в 20:04 я находился в больнице города Лос Сантос, и увидел сотрудника LSPD который меня задерживал ранее. Я хотел его оскорбить так как я испытывал неприязнь к данному сотруднику. После того как я его пару раз оскорбил, сотрудник без приказа чтоб я остановился применил против меня тазер, тем саиыи он нарушил стадию примененее силы. Также после того как сотрудник на меня одел наручники он не представился. Требую уволить сотрудника за столь большие правонарушения. Я заявляю, что все доказательства 100% присутствуют у самого офицера на записи с его бодикамеры, если же он конечно вел эту запись.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей или экспертов: -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Tony.#7597 714-321-9

Дата подачи заявления: 05.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): __Tony Sacredo_____

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
1634853153350.png

Уважаемый заявитель! Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Arthur Koteo
12.02.2022

Последнее редактирование:

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Vencenzo Cassano.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
14.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху