- Автор темы
- Я, гражданин Mercy Raze, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на Riccardo LaGuerra кто-то из старшего состава LSSD, а также сотрудница FIB c бейджиком [FIB | Deputy HRB | №12630 | Naomi Hard] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Вернувшись в штат начал рабочий день в департаменте одев форму и вышел я перед департаментом LSSD неуспев включить боди-камеру сел к сотруднику в машину стоявшей у нас на парковке как позже я понял машина была не его а девушки которая залезла на капот и стала раком (как позже окажется она сотрудник FIB) после чего она слезла с капота и достала тайзер при сотрудниках и выстрелила в сотрудника LSSD и села сама в машину нарушая 17.2(Применение насилия, не опасного для жизни, но причинившее ущерб здоровью, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти находящегося при исполнении) качая свои права а Riccardo LaGuerra защищая ее начал брать вину на себя а до этого сам выстрелил в сотрудника не попав и явно угрожая сотрудника здоровью. После чего мы начали спорить с девушкой об статье УК 12.8 так как я не имел при себе спец.средства чтобы как либо присечь ее нарушения а именно тайзера из-за того что был на тот момент на 2-ром ранге, перебив меня Riccardo LaGuerra влез в разговор с девушкой я некрасиво выразился и после чего он сказал "а да, уволен" подошел ко мне и уволил меня а именно нарушая 15.1УАК (
Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций.
➥ По решению суда до 2 лет лишения свободы, либо штраф от 20 000$ до 40 000$ в пользу казны Правительства.)
На основании изложенного, прошу суд:
- Вернуть меня в LSSD на тоже звание а именно "Кадет-Шериф"
- Возместить моральный ущерб
- А также признать виновным сотрудника LSSD Riccardo LaGuerra виновным в нарушении 15.1УАК, 17.2УАК (Была прямая угроза здоровью сотрудника), 15.6УАК (А именно стоя возле гражданки с тайзером в руках и смотря как она стреляет в сотрудника а также беря ее вину на себя)
- А сотрудницу FIB [FIB | Deputy HRB | №12630 | Naomi Hard] признать виновной в нарушении 17.2УАК ( Выстрелила в сотрудника LSSD ) а также 12.8 УАК (
Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, использование или ношение любых видов оружия/боеприпасов, спец. средств государственного образца, нарушение закона “о Регулировании оборота оружия”.
➥ 1 год лишения свободы и лишение лицензии на оружие
). - В случае признания вины сотрудника LSSD Riccardo LaGuerra заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 5 лет.
- В случае признания вины сотрудницы FIB [FIB | Deputy HRB | №12630 | Naomi Hard] заключить под стражу за нарушение выше изложенных статей Уголовно-Административного кодекса сроком на 2 года.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [тык]
2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): [-]
5. Электронная почта и номер телефона: [your death#9857@sa.com, 5933029]
Дата подачи искового заявления: [06.05.2023]
Подпись истца: M.Raze
Последнее редактирование: