- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданина: Salex Sqweezy
Против гражданина: LSPD №7247
От гражданина: Salex Sqweezy
Против гражданина: LSPD №7247
Исковое заявление №DC1047
Я, гражданин Salex Sqweezy, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD №7247 , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.Примерное время: 07.05 в 22:00 Я находился рядом с сотрудником полиции, рядом стоял мой друг Kuzko Sqweezy. По случайности, локтем ударил сотрудника LSPD, извинился, но тот посчитал это нарушением и надел на меня наручники. В процессе обыска нелегальных предметов не было найдено. В процессе задержания, была инкриминирована статья УАК 16.1 (позднее поменял статью на 6.1, но только при адвокате инкриминировал верную статью 17.1), но сотрудник решил, что он имеет полное право, как он выразился "засадить меня по полной". Далее мы проехали в КПЗ LSPD, где я воспользовался правом на адвоката. Адвокат приехал, запросил видеофиксацию, но у сотруднка LSPD её не имелось. После рекомендации адвоката, освободить меня, сотрудник отказался от рекомендации и повел меня в клетку КПЗ и посадил на 40 суток.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу суд выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ .
2. Прошу суд посадить сотрудника LSPD №7247 по статьям: 15.6 , 16.5.1 , 15.1 УАК SA.
3. Запросить видео-фиксацию у сотрудника LSPD №7247 с 21:30 до 22:10
4. Обязать выплатить штраф в казну правительства в размере 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения: -
3. Список свидетелей (если они имеются): Zlata Riggs, Kuzko Sqweezy
4. Список экспертов (если они имеются): Гос.адвокат (Zlata Riggs)
5. Электронная почта и номер телефона: salexxx#5473 | 8931622
Дата подачи искового заявления: 08.05.2023
Подпись истца: salo.sqwz
Последнее редактирование: