- Автор темы
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Dominic Amoralez.
Исковое заявление №DC1047
Я, гражданин Dominic Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD
c жетоном [LSSD | SEB | №007 | Alpha-07], я ехал за своим товарищем который занимался угоном авто, после того как его остановили сотрудники LSSD, я остановился и вышел ему помочь с его криминальной деятельностью после чего был задержан сотрудниками LSSD, но при задержании офицеры сорвали с меня маску и не представились, не предъявили свой жетон, также не провели первичный обыск, не разъяснили статьи УК по которым я задержан и так же невнятно зачитал правило Миранды. Жетон сотрудника LSSD я узнал только на въезде в Federal Prison, так же по моей просьбе вызвать Адвоката офицер зафиксировал время запроса 17:30 и после этого сказал, что на ответ Адвоката даётся 3 минуты, хотя по Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас на ответ Адвоката даётся 5 минут. По истечению 3 минут после запроса Адвоката, офицер говорит мне встать к стене и проводит вторичный обыск, хотя первичного обыска проведено не было. После якобы вторичного обыска, я просил сотрудника LSSD который проводил задержание дать мне право на 1 телефонный звонок, но он проигнорировал меня и посадил в FP по статьям 12.8, 17.1 УК.
Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника за нарушение процессуальных действий по отношению ко мне.
2. Освободить ответчика от занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 10.000$
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник LSSD и SASPA
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 𝐒𝐚𝐬𝐧𝐢𝐪#3955 и +1480532
Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):