Рассмотрено Исковое заявление №DC1047

• Автор темы Автор темы sasniq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasniq

Новичок
Пользователь
526_oooo.plus.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png

В Федеральный окружной суд штата
От гражданина: Dominic Amoralez.

Исковое заявление №DC1047
Я, гражданин Dominic Amoralez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд штата на сотрудника LSSD
c жетоном [LSSD | SEB | №007 | Alpha-07], я ехал за своим товарищем который занимался угоном авто, после того как его остановили сотрудники LSSD, я остановился и вышел ему помочь с его криминальной деятельностью после чего был задержан сотрудниками LSSD, но при задержании офицеры сорвали с меня маску и не представились, не предъявили свой жетон, также не провели первичный обыск, не разъяснили статьи УК по которым я задержан и так же невнятно зачитал правило Миранды. Жетон сотрудника LSSD я узнал только на въезде в Federal Prison, так же по моей просьбе вызвать Адвоката офицер зафиксировал время запроса 17:30 и после этого сказал, что на ответ Адвоката даётся 3 минуты, хотя по Процессуальному кодексу Штата Сан-Андреас на ответ Адвоката даётся 5 минут. По истечению 3 минут после запроса Адвоката, офицер говорит мне встать к стене и проводит вторичный обыск, хотя первичного обыска проведено не было. После якобы вторичного обыска, я просил сотрудника LSSD который проводил задержание дать мне право на 1 телефонный звонок, но он проигнорировал меня и посадил в FP по статьям 12.8, 17.1 УК.

Требования к ответчику:
1. Привлечь сотрудника за нарушение процессуальных действий по отношению ко мне.
2. Освободить ответчика от занимаемой должности.
3. Выплатить истцу моральный ущерб в размере 10.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: Гиперссылка
2. Доказательства правонарушения: Гиперссылка
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудник LSSD и SASPA
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 𝐒𝐚𝐬𝐧𝐢𝐪#3955 и +1480532

Дата подачи заявления: 07.02.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление):
1644252024291.png

526_oooo.plus.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

pasted image 0.png
Уважаемый заявитель!
Ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии(отказе) к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.

Федеральный Судья Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
15.02.2022​

Ходатайство:

Я, Глава Коллегии адвокат Wade DeWilson заявляю, что государственный адвокат Maksim DeWilson будет предоставлять интересы [LSSD | SEB | №007 | Alpha-07] , по исковому заявлению DC1047.

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Marsel Manchine, назначаю курирующим Ваше дело Прокурора Федеральной Прокуратуры Egor Delattore.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Marsel Manchine.
15.02.2022​

Эмблема ФОС.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

Разделение.png

Суд уведомляет вас о следующем:

Заседание по рассмотрению данного иска начнётся 17.02.2022 в 18:00 уголовно-административным окружным судом Лос-Сантоса.

Судебное заседание будет проходить в закрытом формате в зале суда Мэрии LS.

Список фигурантов по иску:​
1. Заявитель: Dominic Amoralez
2. Государственный Обвинитель: Egor Delattore
3. Ответчик: Oleg OwnJohnson
4. Адвокат: Maksim DeWilson

Список свидетелей и представителей может пополниться до самого заседания суда
Для пополнения/обновления списка фигурантам требуется обратиться к Суду с официальным прошением.
Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.

Судья Федерального Окружного Суда
Штата San-Andreas
Serega Isroilov
17.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху